Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Свадьба 2018 — Дневники Невест

Подготовка к загородной свадьбе — дневник невесты

Настя из Нижнего Новгорода самостоятельно готовится к уютной июльской свадьбе, которая пройдет на природе. Настя подробно рассказывает про все сложности, с которыми приходится столкнуться при организации торжества за городом, в основном обусловленные удаленностью площадки от города. Но на помощь Насте всегда готовы прийти наши эксперты — читайте их советы по составлению меню, поиску визажиста …

«Хочу применить свою рукастость» — дневник невесты

Подготовка к летней свадьбе в стиле Прованс идет полным ходом: Настя из Москвы делится трудностями при выборе площадки и размышлениями насчет идеального торта, туфель и костюма для жениха. На каждом этапе подготовке Насте помогают наши эксперты. В новом дневнике Насти ищите их советы по выбору правильного фасона рукавов на платье, рекомендации по прическам в …

Детали уютной осенней свадьбы — дневник невесты

Маша Мжельская из Москвы рассказывает, что нового произошло в подготовке к ее сентябрьской свадьбе под названием «уютное волшебство». А наши эксперты делятся контактами лучшей кондитерской Москвы, рассказывают, как одному фотографу успеть отснять сборы и жениха, и невесты, и почему главное в вечернем оформлении —это свет.

Новое за прошедший месяц

«Дело за деталями, а это самая приятная часть»

Наташа параллельно готовится к свадьбам в Париже и Москве и делится новостями за прошедший месяц. Читайте рассказ Наташи о покупке второго платья в стиле Джейн Биркин, о локациях для парижской фотосъемки и о том, какие идеи свадебной каллиграфии у нее родились. 

Билеты куплены, отель заказан

Наша «парижская» свадьба …

Подготовка к апрельской свадьбе — дневник невесты

Даша вовсю готовится к своей весенней свадьбе и делится самыми важными новостями. Читайте в дневнике Даши, как она продумывает и делает своими руками свадебные аксессуары для друзей жениха и невесты, кто будет ставить свадебный танец и как выбрать правильный оттенок серого костюма жениха.

Изменения в тайминге

Недавно нам позвонила …

«Мне не терпится увидеть результаты наших стараний!»

Ксюша сама занимается организацией и оформлением свадьбы и держит в голове такие детали, как подарки гостям, десерты в стилистике свадьбы и запасной план церемонии на случай дождя. Наши эксперты помогают ей продумать план Б, выбрать ведущего и регистратора, начинки свадебного торта, а также решить множество технических вопросов.

Мы придерживаемся выбранного …

Между Москвой и Петербургом — дневник невесты

Таня продолжает готовиться к московской свадьбе из Петербурга. Утвержден дизайн приглашений и дресс-код для гостей, костюм жениха летит из Шотландии, идет работа с декоратором и — самое главное — уже шьется то самое платье, которое Таня выбрала вместе с мамой! Наши эксперты рассказывают, чем заменить традиционную арку для регистрации, где и когда проводить репетицию …

Подготовка к свадьбе в Париже — дневник невесты

Наташа продолжает готовиться к свадьбе в Париже — ищет квартиру и видеографа, продумывает утонченные приглашения и планирует захватить с собой Polaroid, чтобы сохранить главные моменты этих дней.

Подготовка к Парижской свадьбе

Пожалуй, в нашем случае настало время активных действий, потому что свадьба за границей требует супердетальной проработки тайминга – …

Выбор образов молодых — дневник невесты

В этом месяце Настя из Нижнего Новгорода сосредоточилась на выборе образов основных действующих лиц свадьбы — жениха, невесты и их друзей. Наши эксперты помогают Насте подобрать прическу и макияж, образ ее жениху и делятся секретами выбора нескучных платьев для подружек невесты.

Нежные образы невесты и подружек

Я купила то …

Выбор площадки и аксессуаров — дневник невесты

Маша из Москвы пишет о том, что произошло за месяц с последнего отчета: выбраны цвета свадьбы, туфли к платью и костюм жениха. А вот с площадкой пока сложности — закрылся самый любимый вариант. Наши эксперты помогают подобрать оформление новой площадки, рассказывают, как разносить обувь и какие приглашения лучше всего передадут идею Машиной свадьбы: «уютное …