Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Дневник Маши Мжельской

«Наш координатор — крестная фея» — дневник невесты

Подготовка к уютной сентябрьской свадьбе Маши и Жени идет вовсю. Невеста делится произошедшим за последние недели, рассказывает о знакомстве с идеальным координатором, о поисках бабочки для жениха и удобном органайзере для самостоятельных невест. В подготовке Маше помогает команда свадебных экспертов: читайте их советы по поиску стилиста, по декорированию шкатулки для колец и профессиональное мнение …

Детали уютной осенней свадьбы — дневник невесты

Маша Мжельская из Москвы рассказывает, что нового произошло в подготовке к ее сентябрьской свадьбе под названием «уютное волшебство». А наши эксперты делятся контактами лучшей кондитерской Москвы, рассказывают, как одному фотографу успеть отснять сборы и жениха, и невесты, и почему главное в вечернем оформлении —это свет.

Новое за прошедший месяц

Выбор площадки и аксессуаров — дневник невесты

Маша из Москвы пишет о том, что произошло за месяц с последнего отчета: выбраны цвета свадьбы, туфли к платью и костюм жениха. А вот с площадкой пока сложности — закрылся самый любимый вариант. Наши эксперты помогают подобрать оформление новой площадки, рассказывают, как разносить обувь и какие приглашения лучше всего передадут идею Машиной свадьбы: «уютное …

Уютное волшебство — дневник невесты

Маша из Москвы раскрывает необычную концепцию своей свадьбы — «уютное волшебство». Наши эксперты делятся идеями воплощения её в жизнь, помогают выбрать длину свадебного платья и рассказывают, как сэкономить на фотографе без потери качества снимков.

О нашей свадьбе

Мне очень хочется назвать концепцию свадьбы «уютное волшебство». Прямо напрашивается …