Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Дневник Наташи Байбуриной

Как в кино: свадьба для двоих в Париже

Наташа полгода готовилась к свадьбе в Париже, рассказывая об этом в нашем проекте «Дневники невест», а вы каждый месяц зачитывались ее атмосферными дневниками, которые буквально дышали Парижем. И, наконец, настал день, когда вы можете узнать и увидеть, как же прошла свадьба, которую вы так долго ждали! Рассказ Наташи получился настолько подробным, что вы буквально чувствуете …

«Не верится, что мы у финиша» — дневник невесты

До парижской свадьбы Наташи остаются считанные дни! Наташа находится в предвкушении продуманного до мелочей дня, и делится самыми важными новостями и приятными переживаниями, которые свойственны невесте за неделю до свадьбы. Читайте в Наташином дневнике, где будет свадебная вечеринка, кто станет фотографом и как прошел девичник.

Винная тема в декоре

Дождь, горы и вино

Участница проекта «Дневники невест» Наташа делится впечатлениями от поездки на Кавказ и рассказывает о фотосессии travel love story, снятой среди гор и тумана практически под дождем. Вино, любовь и вдохновение – в нашей новой фотоистории.

Эта съемка love story – моя большая мечта. На вторые майские праздники мы с моим будущим супругом Сашей …

«Я почти готова!» — дневник невесты

Делимся новостями от невесты Наташи, которая планирует свадьбу во французском стиле. Читайте, что нового произошло у Наташи в подготовке к свадьбам в Москве и в Париже, каким должно быть идеальное место для свадебного ужина с самыми близкими и как подготовить свадебное платье к перевозке в самолете.

Девичник на Юге Франции …

La Vie en Rose: легкий весенний этюд

Апрель в Париже —волшебное время цветущих деревьев, розовых закатов и первых длинных прогулок. Вдохновившись нежно-розовыми снимками цветущих деревьев и конфетно-розовой палитрой фильма Софии Копполы «Мария Антуанетта», Наташа Байбурина, невеста проекта «Дневники Невест» и основательница блога Paris In Moscow, придумала эту легкую фотоисторию о том, как добавить немного французского весеннего настроения в жизнь «московской …

«Дело за деталями, а это самая приятная часть»

Наташа параллельно готовится к свадьбам в Париже и Москве и делится новостями за прошедший месяц. Читайте рассказ Наташи о покупке второго платья в стиле Джейн Биркин, о локациях для парижской фотосъемки и о том, какие идеи свадебной каллиграфии у нее родились. 

Билеты куплены, отель заказан

Наша «парижская» свадьба …

Подготовка к свадьбе в Париже — дневник невесты

Наташа продолжает готовиться к свадьбе в Париже — ищет квартиру и видеографа, продумывает утонченные приглашения и планирует захватить с собой Polaroid, чтобы сохранить главные моменты этих дней.

Подготовка к Парижской свадьбе

Пожалуй, в нашем случае настало время активных действий, потому что свадьба за границей требует супердетальной проработки тайминга – …

Свадьба в Париже — дневник невесты

Наташа рассказывает о свадьбе для двоих в Париже и об уютном празднике для близких в Москве. Наши эксперты делятся идеями, как добавить нотки Парижа второму празднику и помогают понять правила сочетания одежды жениха и невесты.

О нашей свадьбе

Наша свадьба будет разделена на несколько этапов: сначала …