Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Дневник Тани Кудрявцевой

Загородная свадьба у озера — дневник невесты

Таня из Санкт-Петербурга готовится к свадьбе в Москве и делится текущими новостями. Читайте в новом дневнике о том, как нашелся идеальный ведущий и координатор, почему было страшно доставать свадебное платье из чехла и за что она благодарна экспертам проекта «Дневники Невест»

Последние новости

Выяснилось, что одна из …

Между Москвой и Петербургом — дневник невесты

Таня продолжает готовиться к московской свадьбе из Петербурга. Утвержден дизайн приглашений и дресс-код для гостей, костюм жениха летит из Шотландии, идет работа с декоратором и — самое главное — уже шьется то самое платье, которое Таня выбрала вместе с мамой! Наши эксперты рассказывают, чем заменить традиционную арку для регистрации, где и когда проводить репетицию …

Вегетарианская свадьба — дневник невесты

Таня рассказывает о своей загородной свадьбе в стиле рустик — шикарная площадка, церемония у озера, вегетарианское меню и никакого алкоголя. Наши эксперты объясняют, как подготовиться к нестабильной майской погоде, почему не стоит брать координатора из сотрудников свадебной площадки, когда сделать репетицию свадебного образа и почему каждой невесте нужна фата.

О …