Эксперт-фотограф

Анна Дмитриева

эксперт фотограф 1
эксперт фотограф 2

Меня зовут Аня, я свадебный и портретный фотограф. Живу в Москве, фотографирую по всему миру. Меня вдохновляют семьи, с которыми я работаю, путешествия,  домашний уют и теплая атмосфера, объятия друзей, смех и слезы радости. Фотография для меня — это дело всей жизни.

эксперт фотограф 3
эксперт фотограф 4
эксперт фотограф 5
эксперт фотограф 6

 КОЕ-ЧТО ВАЖНОЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ НЕВЕСТ

Это очень важный день, один из самых значительных в жизни каждой девушки! И я искренне верю, что от процесса подготовки можно получать огромное удовольствие, ведь это возможность собрать из паззлов идеальную картину праздника своей мечты! Поэтому мой совет — расслабьтесь, выдохните и подойдите к делу с творческим энтузиазмом. А самое главное, поверьте, что даже если что-то пойдет не так, важно лишь ваше отношение к этому. Доверяйте сердцу! Слушайте себя! Все возможно!

ОБ ЭКСПЕРТЕ

В своих фотографиях для меня важно передать красоту, искреннюю радость и счастье.  Я стремлюсь к чистому цвету, люблю настоящие эмоции и естественный свет. Использую пленочную и цифровую камеры в зависимости от времени суток и освещения, что бы запечатлеть эстетику и неповторимость момента. Для меня каждая съемка — произведение искусства, которое непременно нужно сохранить и запомнить.

Чем вы отличаетесь от других фотографов?

Фотография всегда являлась неотъемлемой частью моей жизни. Я отдаюсь этому делу и процессу полностью, переживая и радуясь вместе со своими парами в столь ответственные моменты их праздника. Поэтому, я всегда рада помочь в организационных моментах, участвовать в разработке концепции, дать дельный совет, поддержать, успокоить и быть на связи в любое время суток. Я легко нахожу общий язык с людьми и вкладываю душу в каждый проект, за который берусь.

В чем вы разбираетесь лучше всего?

Я умею передавать красоту, пластику и объем, свет, мягкость линий, их гармонию и неконфликтность. Я стараюсь не просто запечатлеть момент на свадьбе, но попытаться создать произведение искусства, скоординировать все детали в кадре и, с помощью определенных техник и приемов съемки, сделать картинку стильной, передать красоту деталей.

Ваш самый необычный, любимый или сложный проект?

Это была свадьба в Индейском стиле, прошедшая в этом году. Опушка леса, гамаки, вигвамы, ведущий в костюме индейца и невероятное спокойствие, атмосфера и тишина, которую редко встретишь на свадьбах. Всю «дорогу» ребята не боялись экспериментировать. Задача была сделать все неформально! Необычно! Совершенно непредсказуемое по погоде лето? Все равно сделали ставку на открытую площадку. Многое было вразрез с шаблонами, с общепринятыми историями, но каждый ощущал себя так комфортно и уютно. C того самого дня, свадьбы в лесу, в кругу семьи — мои самые любимые.

Какой ваш идеальный клиент?

Творческий и свободный мечтатель, который не боится экспериментов и открыт ко всему новому, любящий мир за красоту и умеющий находить прекрасное в простых вещах.

Почему вы любите свадьбы?

Я постоянно пробую что-то новое в своей работе, часто снимаю в других жанрах, что бы получить новые знания, опыт и вдохновение. И еще одно направление в фотографии не увлекало меня так, как свадьбы. Я радуюсь за счастливых людей на празднике, люблю всю эту семейность, улыбки, смех, волнение и слезы радости! Несмотря на усталость от насыщенности и напряжения я всегда прихожу домой счастливая. Потому что ни одно событие не заряжает и не дает столько энергии и положительных эмоций, как моя работа.

Главное достижение в жизни на данный момент?

Я отношусь к этому вопросу по-философски. Для меня самой главной целью было найти любимое дело и понять, кем же я действительно хочу стать, в чем мое предназначение. И кажется, что у меня это получилось.

Самое удивительное событие в жизни?

Это была поездка в Италию, мое незабываемое приключение, о котором я так давно мечтала. В скором времени планирую повторить его вновь.

Отличный день — это какой?

Проведенный на природе, вдали от цивилизации, без телефонов и интернета, в кругу родных и близких людей, c пикником и непринужденными разговорами у костра.

Что больше всего любите делать?

Конечно же фотографировать!

Чем обожаете заниматься на выходных?

Проводить время с друзьями, посещать выставки и галереи, читать и ходить в кино.

Имея возможность выбора и никаких ограничений, с кем бы вы поужинали? Почему?

С Джоан Роулинг. Я бы поблагодарила ее за счастливое детство.

Интересный факт, который о вас никто не знает

C 12 лет у меня есть навязчивая идея учиться в Америке, причем неважно чему, главное, что там и именно учиться. Несмотря на то, что все сроки обучения уже давно прошли, я все равно с этим желанием так и не рассталась.

Без завтрака

Главная ошибка невест – они ничего не едят перед свадебной церемонией. От этого они себя плохо чувствуют и становятся раздражительными.

Эксперименты с внешностью

Невесты, которые нервничают и перестают быть уверены в гармонии своего образа, начинают креативить, чем собственно и портят свой внешний вид.

Ответы на звонки

Не стоит тратить свои силы на детальные объяснения кому и куда ехать. Если нет свадебного организатора или координатора, можно попросить свою подружку отвечать на звонки.

Зацикливаться на идеальной свадьбе

Такой перфекционизм не всегда оправдан. Это жизнь и стоит отдавать себе отчет, что что-то может пойти не по плану.

Пытаться сделать все в одиночку

Необходимо разумно подойди  к вопросу подготовки — обязательно набрать команду, которая поможет: это могут быть как профессиональные подрядчики, так и просто родственники и близкие друзья.

Главное на потом

Наряд для невесты – это тоже немаловажный фактор. Одеть жениха гораздо проще. И тем более, если было принято решение сшить свадебное платье на заказ, это нужно делать заблаговременно.

Сборы в свадебное путешествие

Отправляться в медовый месяц сразу после свадьбы – очень романтично, будто сюжет из американского фильма. Но стоит помнить, что чемодан собирают за неделю до такого путешествия, а никак не в день свадьбы

ПОДПИСАТЬСЯ НА АННУ

ДРУГИЕ ЭКСПЕРТЫ ПРОЕКТА

главный эксперт 2

ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ
Жанна Ледовская
7НЕБО

эксперт по декору 2

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР
Светлана Малахова
Love Letter

эксперт по свадебным платьям 1

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
Анастасия Галеева
Art Podium

эксперт по образу невесты 2

ОБРАЗ
НЕВЕСТЫ

Ирина Павлова
Свадебный Стилист

эксперт по полиграфии 2

СВАДЕБНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
Ирина Стрельцова
Красота в Деталях