Эксперт по свадебным платьям

Анастасия Галеева, основатель сети Art Podium, хозяйка салона в Санкт-Петербурге

эксперт по свадебным платьям 2
эксперт по свадебным платьям 1

Я люблю естественную красоту – ищу ее всегда, во всем, в каждой. А еще я люблю помогать, люблю быть полезной. В своем увлечении свадебной индустрией в целом, а затем и свадебной модой, в частности, я нашла путь к реализации себя. Я помогаю девушкам почувствовать себя невестой, обрести красоту и уверенность благодаря  идеальному свадебному образу.

эксперт по свадебным платьям 6
эксперт по свадебным платьям 3
эксперт по свадебным платьям 4
эксперт по свадебным платьям 5

 КОЕ-ЧТО ВАЖНОЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ НЕВЕСТ

Подготовка к свадьбе не самый простой, но безумно увлекательный процесс. Каждый шаг, каждый этап подготовки – это уже часть ваших свадебных впечатлений и впоследствии воспоминаний.  Каждой из Вас я желаю, чтобы подготовка к свадьбе стала для Вас чередой радостей,  и частью волшебного этапа Вашей жизни.

В этом процессе я отвечаю за все, что связано с Вашим свадебным образом, образом невесты. Неважно, нашли Вы уже свое платье мечты, или еще только ищете, — я буду рада помочь Вам в любом вопросе.

ОБ ЭКСПЕРТЕ

Я хозяйка свадебного салона ART PODIUM в Москве. Человеку со стороны может показаться, что свадебное платье – это маленькая деталь в череде большой подготовки. Но каждая невеста, которая уже приблизилась к выбору свадебного платья, подтвердит, как много заложено смысла, стараний, любви и сил в этот важный наряд. Выбор свадебного платья – это своеобразный ритуал, который с первой примерки задает особенное настроение, а Ваш свадебный образ  —  это вдохновение и  настроение Вашего свадебного дня. Я часто слышу от своих невест, что наши примерки – это один из самых душевных моментов всей свадебного подготовки, что здесь они по-настоящему ощущали радость от приближающегося торжества и, наконец-то, понимали, что значит быть невестой. Для меня это наивысшая оценка работы.

Чем ваш салон отличается от других?

В первую очередь, конечно, платьями — в нашем салоне собраны только необычные, стильные  — никаких растиражированных брендов и похожих друг на друга дизайнов. Мы придирчиво выбираем каждую модель для салона не только по внешнему виду, но и по фактуре ткани, качеству пошива и посадки, дизайну и стилистики. Конечно, у нас можно найти самые разные платья, и описать единой фразой все сложно. Но если бы это потребовалось, я бы сказала что это новая классика в современном дизайнерском прочтении 🙂

Во-вторых, нас отличает подход к подбору образа на всех этапах,-  от первого Вашего визита в салон до получения заветного  чехла с готовым нарядом. Возможно это «во-вторых» даже важнее первого. Мы подбираем не просто готовые модели, а творим именно Ваш наряд вместе с Вами,  начинаем с примерки образцов, выбираем нужный оттенок, советуем какие детали сочетать, дополнить наряд вышивкой или сделать юбку пышнее, добавить или убрать рукав. Вообщем, создаем на основе базовых моделей наряд Вашей мечты! Такой процесс конечно немного сложнее, чем  в один день купить готовое платье в салоне, но именно это позволяет  создать по-настоящему индивидуальный образ.

В чем вы разбираетесь лучше всего?

Более 7-ми лет своей жизни я помогаю невестам подобрать платье для их особенно дня. Лучше всего я знаю, как сложно выбрать это важное платье и еще сложнее понять, как правильно прожить в нем этот важный день. Я не только понимаю технологическую часть, связанную с пошивом и подгоном Вашего наряда, но и знаю о чем нужно побеспокоиться заранее – будь то крепление шлейфа, или смена высоты каблука в день свадьбы. Благодаря моему опыту в вопросе организации свадеб я воспринимаю свадебный наряд не просто как красивый образ на подиуме в процессе примерок, а как неотъемлемую часть всего свадебного дня. Если для каждой невесты это особенное, зачастую первое событие такого рода, то благодаря моим невестам я отметила уже немало свадеб. И мне есть чем поделиться.

Ваша самая любимая невеста?

Выбрать одну из тысяч невест (!), которые доверили нам свои свадебные образы за годы работы – это непосильная задача. Поэтому расскажу о самом трепетном проекте – свадебные образы для двух сестер, которые вышли замуж в этом году. Очень похожие внешне, но очень разные по характеру девочки, свадьба в один день, а вот путешествия (в которые платья должны были отправиться с хозяйками) совсем разные. Наша задача была такая — нужно было создать наряды, которые в первую очередь нравились и подошли каждой сестричке, но и к тому же которые смотрелись бы гармонично вместе на двойном свадебном торжестве. И в добавление ко всему актуально смотрелись в свадебном путешествии каждой.

По типу внешности наши невесты были похожи, поэтому за основу мы взяли пудрово-розовые тона, но цвета платьев все-таки выбрали разные – одной более холодный оттенок, другой – более теплый.

Помните вашу первую свадьбу?

Очень интересно, что в сферу свадебной моды я попала после 4х лет работы в агентстве по организации частных праздников и свадеб. Поэтому первая моя свадьба состоялась очень давно, и как раз там вопросов платья я не касалась, но это был и есть один из любимейших моих проектов.  Я хороший организатор, и тогда и сейчас я умею слушать, и главное слышать своих клиентов, умею собирать из пожеланий, предпочтений, опасений и страхов правильную картинку свадьбы. Теперь я «организую» образ невесты.

За годы работы с одеждой в целом (и в 90% случае со свадебными платьями в частности) я научилась огромному количеству технологий и решений, связанных именно с подбором одежды:  теперь я знаю различия в крое, тонкости посадки,  базовые и более сложные швейные дисциплины – например, такие как виды конструирования и обработка тех или иных тканей, изучаю много новых приемов подбора правильного образа, например по принципу цветотипирования.  Я знаю правила и принципы подбора и посадки свадебного платья, и знаю когда их нужно нарушать для достижения самого лучшего, ошеломляющего результата, — а значит самого лучшего свадебного образа конкретно для Вас.

Какая ваша идеальная невеста?

Моя идеальная невеста счастлива.

Почему вы любите свадьбы?

Потому что свадьба, в каком формате она бы не проходила, это особенное, яркое событие в жизни каждой пары. Подготовка к этому празднику – это немалая часть впечатлений и воспоминаний. Я хочу быть частью этого.

Главное достижение в жизни на данный момент?

Моя нынешняя жизнь — моя работа, семья, мой дом, мои друзья, да и сама я  — это главные мои достижения.

Самое удивительное событие в жизни?

Встреча с моим мужем

Отличный день — это какой?

Это легкий вопрос! Отличный день это когда все невесты были счастливы от примерок и платьев.

Что больше всего любите делать?

Я люблю огромную массу самых разных занятий, но путешествия, танцы и встреча с друзьями всегда в топе. Конечно, после любимой работы.

Чем обожаете заниматься на выходных?

Выходные случаются не часто, поэтому любимые занятия приходиться чередовать, здесь и прогулки по городу, и встречи с подругами, и спорт и выставки. Наверно каждый мой выходной это праздник по отдельному сценарию.

Имея возможность выбора и никаких ограничений, с кем бы вы поужинали? Почему?

С удовольствием бы поужинала с Кристианом Диором и узнала бы, в чем секрет его совершенно утонченного видения женщины.

Интересный факт, который о вас никто не знает

До 20 лет я профессионально занималась танцами, преподавала, выступала, была амбассадором Nike и объездила полстраны с известной в то время танцевальной группой.

  1. У меня еще много времени на подготовку/выбор платья/ приглашение гостей
  2. Держать связь гостями и подрядчиками в день свадьбы самостоятельно и весь день провисеть на телефоне
  3. Купить платье без примерки по интернету – это лишить себя особенного процесса выбора и примерок.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ART PODIUM

ДРУГИЕ ЭКСПЕРТЫ ПРОЕКТА

главный эксперт 2

ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ
Жанна Ледовская
7НЕБО

эксперт по декору 2

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР
Светлана Малахова
Love Letter

эксперт по образу невесты 2

ОБРАЗ
НЕВЕСТЫ

Ирина Павлова
Свадебный Стилист

эксперт фотограф 2

СВАДЕБНАЯ ФОТОГРАФИЯ
Анна Дмитриева
Фотограф

эксперт по полиграфии 2

СВАДЕБНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
Ирина Стрельцова
Красота в Деталях