Главный эксперт

Жанна Ледовская, студия свадеб 7НЕБО

главный эксперт 1
главный эксперт 2

Привет, друзья! Меня зовут Жанна Ледовская, я организатор свадеб и основатель студии свадеб «7НЕБО».

В свадьбы я пришла из большого ивента. Благодаря колоссальному опыту организации крупномасштабных проектов, я быстро нахожу решения в стрессовых ситуациях и довожу до идеала проект на любой стадии обращения.

Дорогие невесты, свадьбу невозможно повторить, именно поэтому мы делаем ее идеальной!

главный эксперт 3
главный эксперт 4
главный эксперт 5
главный эксперт 6

ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ НЕВЕСТАМ

Дорогие невесты, вам предстоит очень интересный, увлекательный период жизни, свадьба – совершенно особенный день, он больше никогда не повторится и я желаю вам подготовить все заранее так, чтобы вы не волновались и наслаждались каждой минутой. Продумайте все от пробуждения до глубокого вечера, свадьба – это не только регистрация и банкет, это магический долгожданный день для вас и ваших близких. Хорошая своевременная подготовка и профессиональные подрядчики (с большим свадебным опытом), гарантируют безупречный свадебный день. Девочки, несколько важных советов:

  1. Не полагайтесь на авось, всех нужно контролировать.
  2. Пожалуйста, не пилите своего любимого 😉 Подготовка к свадьбе – время компромиссов и важно друг друга слышать, ну не хочет он ставить и репетировать танец, ну и пусть, танец медвежат смотрится порой романтичнее и трогательнее.
  3. Обязательно уделите внимание родителям, милые подарки не потребуют много бюджета, но, как минимум, красивые букеты мамам будут очень приятны.
  4. Нанимайте координатора в день свадьбы. Координатор приступает к обязанностям примерно за неделю до свадьбы и тем самым координатор точно предусмотрит и закроет все то, что вы не предусмотрели или о чем не подумали заранее. На свадьбе очень часто случаются форс-мажоры, мама или сестра их могут не решить только лишь потому,  что не смогут отключить эмоции и действовать разумом, а профессионал сможет.
  5. Милые невесты, есть три важнейших кита, на которых держится все мероприятие: это площадка, ведущий и образы молодоженов. Уделите им большое внимание и ваша свадьба будет превосходной.
  6. Если бюджет не позволяет взять супер-профессиональных фотографа и видеографа, возьмите только хорошего свадебного фотографа (например, репортажника), и ваши фото будут передавать эмоции лучше видео.
  7. Не взваливайте на себя все, обязательно планируйте все шаги и делегируйте обязанности подготовке и в сам свадебный день.
  8. Не экономьте на свадебном стилисте. Даже самому простому лаконичному платью придаст лоск  именно  стильный качественный образ. Обязательно сделайте репетицию свадебного образа, если вы позаботитесь о стилисте заранее, то репетицию сможете назначить на какой-либо праздник или свадьбу друзей. Стилист должен быть именно свадебный, так как стойкий макияж и прическу умеют делать далеко  не все стилисты.

Легкой вам подготовки и счастливой семейной жизни! 😉

ОБ ЭКСПЕРТЕ

Наше название «7НЕБО» полностью транслирует нашу главную задачу – сделать Клиентов счастливыми, помочь получить максимум возможных эмоций в их особенный день.  Мы занимаемся организацией красивых свадеб бизнес сегмента,  создаем качественные  мероприятия с домашней атмосферой. Особенное внимание уделяем высокому сервису и личностным качествам вендоров.

Чем ваш бизнес отличается от других?

Наша команда не гонится за портфолийностью проекта, мы работаем на результат и реализуем мечты Клиента. 90%  молодоженов приходят к нам именно по рекомендации и это очень здорово, значит мы молодцы 😉

В чем вы разбираетесь лучше всего?

Моя экспертность в моем профессионализме, я профессиональный организатор с огромным ивент опытом проведения крупномасштабных многомилионных проектов, со сложными задачами, огромной командой от 500 человек и колоссальной ответственностью. Мы гордимся тем, что умеем создавать высококачественные атмосферные свадьбы с любым бюджетом.

Ваш самый необычный, любимый или сложный проект?

Самый-самый запоминающийся и любимый проект – первый) Да-да) Так сложилось, что первая свадьба сразу была сложной, масштабной (на 140 гостей), со множеством локаций, большой программой и при этом готовилась в сжатые сроки, всего за 1,5 месяца. Это были самые счастливые 1,5 месяца недосыпа на моей ивент практике. Они того, безусловно,  стоили. Свадьба получилась роскошной, ее фотографии до сих пор украшают сайт одного известного фотографа 😉 Ранее я работала только с корпоративными мероприятиями, они сложнее в подготовке и логистике, НО в корпоративной cфере нет такой отдачи от Клиента, нет таких чистых и искренних эмоций радости, как в свадьбах. Я помню, как в конце свадьбы ко мне подошла мама невесты и так крепко обняла и поцеловала меня, а гости, уходя домой говорили “Спасибо”. Это был определенно один из самых волшебных дней.

В самом начале свадебной карьеры, один уважаемый коллега сказал мне в гримерке, что я очень круто работаю  и готовлюсь к мероприятиям, как полету в космос и что он еще не встречал такой подход в свадебных агентствах, я визжала от радости и плакала от счастья;)

Чему научились за время работы?

Научилась не волноваться и грамотно делегировать

Какой ваш идеальный клиент?

Доверяющий

Почему вы любите свадьбы?

Свадьбы – это светлая энергия и чудодействие. Как можно их не любить?))

Главное достижение в жизни на данный момент?

Я нашла и приняла свое предназначение.

Самое удивительное событие в жизни?

Рождение сына.

Отличный день — это какой?

Солнечный день, в котором я успела все задуманное.

Что больше всего любите делать?

Работать 😉 Обожаю работать) И, пожалуй, танцевать, учиться и менять обстановку.

Чем обожаете заниматься на выходных?

Люблю разделить выходные на рабочее и семейное время, именно тогда я считаю их продуктивными. Зачастую в один из выходных проходят рабочие встречи и выезды на площадки, а в другой день семейные прогулки с мужем и сыном.

Имея возможность выбора и никаких ограничений, с кем бы вы поужинали? Почему?

Из современников c Далай-ламой и Энтони Робинсом.

Интересный факт, который о вас никто не знает

В  школе я была пацанкой, дружила с мальчишками,  лазила по деревьям и прыгала по крышам гаражей))

  1. Все взваливать на себя и не делегировать обязанности жениху
  2. Не спать ночами в поисках информации
  3. Выбирать в подрядчики друзей, брата, или знакомых, а не профессионалов
    (например, зачастую невесты выбирают знакомого ведущего, который делает некую скидку, но при этом является не свадебным ведущим, а корпоративным и элементарно не умеет работать с аудиторией по 7 часов и не умеет радоваться чужому счастью. Корпоративный и свадебный ведущий – огромная разница, как главный врач и фельдшер, на свадебном ведущем лежит огромная ответственность и множество задач, корпоративные же ведущие в основном выступают только в одной роли конферансье).
  4. Ссориться с женихом из-за подготовки
  5. Не предусматривать координатора свадьбы
  6. Думать, что площадку не нужно контролировать. Контролировать нужно всех:)
  7. Оставить все на последний момент, в самостоятельной подготовке важно все заранее распланировать по этапам и сделав один этап, переходить к следующему.

ПОДПИСАТЬСЯ НА 7НЕБО

ДРУГИЕ ЭКСПЕРТЫ ПРОЕКТА

эксперт по декору 2

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР
Светлана Малахова
Love Letter

эксперт по свадебным платьям 1

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ
Анастасия Галеева
Art Podium

эксперт по образу невесты 2

ОБРАЗ
НЕВЕСТЫ

Ирина Павлова
Свадебный Стилист

эксперт фотограф 2

СВАДЕБНАЯ ФОТОГРАФИЯ
Анна Дмитриева
Фотограф

эксперт по полиграфии 2

СВАДЕБНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
Ирина Стрельцова
Красота в Деталях