Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Истории

Хрустальная невеста

В мире полном гендерного равенства и «сильного» слабого пола, порой так не хватает нежности и мягкости — той  самой подлинной, о которой пишут в книгах, той, которая заставляет умиляться и улыбаться… Делимся с вами сказочной съемкой от фотографа Алены Супряги и ее рассказом о том, как появилась сама идея такой необычной фотосессии.

Дождь, горы и вино

Участница проекта «Дневники невест» Наташа делится впечатлениями от поездки на Кавказ и рассказывает о фотосессии travel love story, снятой среди гор и тумана практически под дождем. Вино, любовь и вдохновение – в нашей новой фотоистории.

Эта съемка love story – моя большая мечта. На вторые майские праздники мы с моим будущим супругом Сашей …

Love Story на вершине Ай-Петри

Основным пожеланием Светы и Ильи для съемки love story были горы и море. Фотографы Александр и Марина Санти предложили ребятам выбрать гору Ай-Петри. Делимся с вами рассказом фотографов и их волшебными снимками Светы и Ильи в закатных лучах, среди воздуха и свободы.

«Поездку в Крым Света и Илья начали планировать ещё …

Нежная лесная сказка Кати и Максима

Трогательная и нежная сказка Кати и Максима оказалась праздником, когда всё совпало: задумка жениха и невесты, идеальная площадка в лесу, профессиональная команда декораторов, чудесная весенняя погода и настроение гостей. Делимся с вами фотографиями со свадьбы и увлекательным рассказом Кати о том, как это было.

«Самая наша большая и объединяющая страсть — это …

Какой пример подала свадьба Принца Гарри?

Долгожданная свадьба Принца Гарри официально утвердила главный тренд последних лет – индивидуальность. Гарри и Меган стали мужем и женой, устроив торжество, в котором ничего не было случайным. Каждая деталь говорила что-то о женихе с невестой и о том, что для них важно. Молодые следовали только тем традициям, которые были им близки, смело отказавшись от остальных. …

Всё о свадьбе Меган Маркл и Принца Гарри

19 мая в 12.00 по времени Лондона в Вестминстерском замке состоится свадьба Меган Маркл и Принца Гарри. Мы собрали в одной статье все, что известно о торжестве и, самое интересное, проверили, какие устоявшиеся столетиями традиции нарушат жених и невеста.

Предложение и разрешение на свадьбу
Традиция: когда женятся такие люди как мы …

Неувядаяющая красота: съемка с сухоцветами

Чаще всего в оформлении свадеб предпочтение отдается живым цветам, а мы хотим поделиться вдохновляющей съемкой, участники которой решили показать, что сухоцветы – это цветы, которые способны сохранять красоту на длительное время. Главное – соблюсти пропорции и подобрать подходящие растения! Смотрите кадры от талантливого фотографа Ксении Шаповал и убедитесь в этом сами:

неувядаяющая красота съемка с сухоцветами 2

La Vie en Rose: легкий весенний этюд

Апрель в Париже —волшебное время цветущих деревьев, розовых закатов и первых длинных прогулок. Вдохновившись нежно-розовыми снимками цветущих деревьев и конфетно-розовой палитрой фильма Софии Копполы «Мария Антуанетта», Наташа Байбурина, невеста проекта «Дневники Невест» и основательница блога Paris In Moscow, придумала эту легкую фотоисторию о том, как добавить немного французского весеннего настроения в жизнь «московской …

Непринужденная свадьба Юрия и Александры

Александра и Юрий знакомы со школы, их волшебная история началась много лет назад, а прошлым летом ребята отпраздновали свадьбу, которую организовали самостоятельно. Им было важно, чтобы всё было продумано до мелочей, но при этом стильно, со вкусом и непринужденно. Что из этого получилось – скорее смотрите на замечательных фотографиях от нашего эксперта – фотографа …

Современная славянская свадьба Ольги и Евгения

Что бывает, когда невеста мечтает о европейской свадьбе, а жених видит историю в славянском стиле, и никто не хочет друг другу уступать? Тогда в ход идет режиссерская работа свадебных профессионалов и получается необычно стилизованное торжество. Спешим поделиться с вами современной славянской свадьбой, где гармонично воплотились обрядовые традиции наших предков.

Рассказывают Маргарита и …