Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Истории

Магическая свадьба в стиле Гарри Поттера

Вы мечтали о сказочной, магической свадьбе? Диана и Данил воплотили это желание в жизнь, создав на своем празднике настоящий мир Гарри Поттера! Чего здесь только не было: волшебные палочки и зелья, золотой снитч, Патронус и даже корень мандрагоры в горшочках! Если бы мы давали награду за лучшую тематическую свадьбу года, то присудили бы …

Тест: какой знаменитый холостяк ваш?

Выберите все для свадьбы вашей мечты, а мы расскажем, какой знаменитый холостяк мог бы стать вашим! Мы подобрали для вас самых-самых, не пожалеете!

Заглавная иллюстрация Shelley Steer

 

Как в кино: свадьба для двоих в Париже

Наташа полгода готовилась к свадьбе в Париже, рассказывая об этом в нашем проекте «Дневники невест», а вы каждый месяц зачитывались ее атмосферными дневниками, которые буквально дышали Парижем. И, наконец, настал день, когда вы можете узнать и увидеть, как же прошла свадьба, которую вы так долго ждали! Рассказ Наташи получился настолько подробным, что вы буквально чувствуете …

Свадьба Хилари Суонк

«Малышка на миллион» вышла замуж! Рассказываем все, что надо знать о свадьбе Хилари Суонк, получившейся уютной, душевной и совсем не звездной, а также о том, что можно почерпнуть для своего собственного торжества.

Помолвка

Хилари Суонк и бизнесмена Филипа Шнайдера познакомили друзья, самым наглым образом «сведя» будущих мужа и жену, устроив им свидание …

Ранняя весна в Крымских горах

Изначально свадебная съёмка Даши и Коли должна была быть как Крымская зима – такая лёгкая, тёплая, солнечная, с тоненькой снежной пеленой, которая устилает уже молодую зеленеющую травку. В арке белые полотна увенчивались веточками ели, серые оттенки в декоре создавали зимнее настроение, а воздушный хлопок освежал и завершал зимний образ. Но непредсказуемая зима внесла свои коррективы …

Свадьба в Архызе

Александра и Сергей всю жизнь путешествовали, с самого детства ездили с родителями в горы, а рядом всегда были шумные дружные компании. Поэтому свадьбу ребята решили провести в таком же теплом кругу близких людей в самом красивом месте Кавказа – Архызе. Делимся с вами съемкой от фотографа Саши Сыч и воспоминаниями невесты об этом …

Хрустальная невеста

В мире полном гендерного равенства и «сильного» слабого пола, порой так не хватает нежности и мягкости — той  самой подлинной, о которой пишут в книгах, той, которая заставляет умиляться и улыбаться… Делимся с вами сказочной съемкой от фотографа Алены Супряги и ее рассказом о том, как появилась сама идея такой необычной фотосессии.

Дождь, горы и вино

Участница проекта «Дневники невест» Наташа делится впечатлениями от поездки на Кавказ и рассказывает о фотосессии travel love story, снятой среди гор и тумана практически под дождем. Вино, любовь и вдохновение – в нашей новой фотоистории.

Эта съемка love story – моя большая мечта. На вторые майские праздники мы с моим будущим супругом Сашей …

Love Story на вершине Ай-Петри

Основным пожеланием Светы и Ильи для съемки love story были горы и море. Фотографы Александр и Марина Санти предложили ребятам выбрать гору Ай-Петри. Делимся с вами рассказом фотографов и их волшебными снимками Светы и Ильи в закатных лучах, среди воздуха и свободы.

«Поездку в Крым Света и Илья начали планировать ещё …

Нежная лесная сказка Кати и Максима

Трогательная и нежная сказка Кати и Максима оказалась праздником, когда всё совпало: задумка жениха и невесты, идеальная площадка в лесу, профессиональная команда декораторов, чудесная весенняя погода и настроение гостей. Делимся с вами фотографиями со свадьбы и увлекательным рассказом Кати о том, как это было.

«Самая наша большая и объединяющая страсть — это …