Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Фотосъёмки

Неувядаяющая красота: съемка с сухоцветами

Чаще всего в оформлении свадеб предпочтение отдается живым цветам, а мы хотим поделиться вдохновляющей съемкой, участники которой решили показать, что сухоцветы – это цветы, которые способны сохранять красоту на длительное время. Главное – соблюсти пропорции и подобрать подходящие растения! Смотрите кадры от талантливого фотографа Ксении Шаповал и убедитесь в этом сами:

неувядаяющая красота съемка с сухоцветами 2

La Vie en Rose: легкий весенний этюд

Апрель в Париже —волшебное время цветущих деревьев, розовых закатов и первых длинных прогулок. Вдохновившись нежно-розовыми снимками цветущих деревьев и конфетно-розовой палитрой фильма Софии Копполы «Мария Антуанетта», Наташа Байбурина, невеста проекта «Дневники Невест» и основательница блога Paris In Moscow, придумала эту легкую фотоисторию о том, как добавить немного французского весеннего настроения в жизнь «московской …

Нежная фотосъемка в теплице

Делимся с вами новой историей о том, что даже пасмурный и дождливый день может быть идеальным моментом для нежной и романтичной съемки. Образ героини в кадре стал олицетворением изящества и нежной меланхолии, а ее хрупкость и утонченность контрастно подчеркнула строгая геометрия теплицы Минского Ботанического сада.

нежная фотосъемка в теплице 2нежная фотосъемка в теплице 3нежная фотосъемка в теплице 4нежная фотосъемка в теплице 5

Фотосессия в стиле a la russe

Культура нашей страны настолько богата и многогранна, что может служить вдохновением для самых потрясающих работ. Русские мотивы стали основой сегодняшней съемки от Ксении Милушкиной. Эта фотосессия не о сарафанах и матрешках, а об утонченности русской аристократии, элегантном стиле a la russe. Вместо ярких кокошников — изысканные черты лица, меха и роскошные серьги. …

Фотосессия в стиле Kinfolk

Творческие фотосессии в последнее время становятся все интереснее – можно увидеть великолепные стилизации под свадьбы других культур, фотографии в зеленом саду или, как в нашей сегодняшней съемке, элегантный и стильный минимализм. Концепция съемки вдохновлена современной культурой и направлением Kinfolk, которое выросло из одноименного датского журнала. Главная идея фотосессии – минимализм …

Фотосессия Зеленый Сад

Недавно мы писали о свадебных тенденциях 2017 – обилии зелени, естественности и стиле fine art. Сегодня представляем нежнейшую съемку в зеленом саду, которая как нельзя лучше отразила эти модные тенденции! Легкость и нежность, отсутствие тяжелого макияжа и замысловатой укладки, много зеленых растений и дневного света подчеркнут красоту каждой невесты. Как же родилась концепция …

Фотосессия Лесная Свадьба

Осень окончательно вытеснила лето, но это не означает, что мы по нему не скучаем. Кроме того, именно сейчас появляются новые фотографии свадеб и вдохновляющих съемок, которые невозможно не показать. Сегодняшняя стилизованная фотосессия Лесная Свадьба как раз из таких обязательных к просмотру проектов. Лесная Свадьба – завораживающая история в стиле волшебного леса. Целая команда работала над …

Яркая Индия

Какие ассоциации приходят Вам на ум при упоминании Индии? Мелодрамы с индийскими танцами и песнями? Базары с умопомрачительными запахами специй? Неповторимая архитектура? Шантарам?

 

Ну а может быть яркие, сочные цвета и невообразимое смешение культур? Именно это и стало основой для невероятной фотосессии, вдохновленной образами Бомбея и реализованной командой суперпрофессионалов.

 

Романтика прерафаэлитов

Встречайте невероятно романтичную съёмку от фотографа Юлианны Асиновской, вдохновленную эстетикой прерафаэлитов!

Обычно для фотосъемки выбирают солнечные дни или время заката, но в данном случае была совсем другая задача — важно было создать немного приглушенную картинку, для чего была необходима облачность. Как назло светило яркое солнце, и команде пришлось искусственно создавать …