Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Love Story

Годовщина свадьбы: любовь как воздух

В романтичном свадебном настроении хочется чего-то воздушного,  чего-то, к чему возможно прикоснуться только взглядом… Хрупкие отношения молодоженов, нежные чувства молодой пары — эти ощущения и эмоции были взяты основной идеей творческой фотосъемки свадебного агентства Ольги Маранди. Ее участниками стали не модели, а пара молодоженов, которым агентство организовало свадьбу за год до этого. …

Грузинская сказка Марии и Иракли

Страна, где добрую песню слышно из каждого окна, где при встрече целуются и обнимаются, где угощают каждого гостя и наполняют солнцем виноград! Грузия. Побывав однажды, влюбляешься навсегда.

Иракли – настоящий грузин, но живет в Нижнем Новгороде. Это он влюбил свою девушку Марию в прекрасную Грузию.  Вместе они уже 4 года. И не …

Лучшие истории знакомств наших читателей

Наши подписчики прислали немало историй знакомств со своими будущими супругами, а мы выбрали 6 самых чудесных.

 
Знакомство в лифте

Татьяна @akhmelieva

Мы познакомились, когда я училась в выпускном классе, а он был на 2 курсе универа. Встретились в лифте, он жил на 13, я на 7. …

На воздушном шаре: love story Ирины и Михаила

Мы строго отбираем съемки для публикации и еще строже — финальные кадры, которые появятся на сайте. Love story влюбленных Ирины и Михаила от Ольги Сиянко настолько шикарна и разнообразна, что выбрать несколько десятков снимков было очень сложно! Поэтому показываем намного больше фотографий, чем обычно:)

Рассказывает фотограф Ольга Сиянко:
«Фотосъемка проходила …

Прогулка по Парижу

Знаете ли вы, что Эйфелева башня, без которой сегодня невозможно представить прогулку по Парижу, была построена на время, исключительно как эффектные ворота для входа на Всемирную Выставку 1889 года? Башня должна была быть разобрана через 20 лет после нее, но, к счастью, до этого так и не дошло. Знаете ли вы, что создатель башни, Густав …

Настя и Женя в Нью-Йорке — атмосферная love story

Нью-Йорк — город с необыкновенной энергетикой! Здесь мечтает оказаться каждый, а побывавшие влюбляются в это место навсегда и горячо советуют его друзьям. Сумасшедшая энергия, невероятные люди и сотни возможностей покоряют тех, кто был здесь хоть однажды. Почувствовать дыхание города можно, посмотрев потрясающе атмосферную love story Насти и Жени от Данилы Медникова:

Очарование Парижа

В восхитительном фильме «Сабрина» 1954 года Хамфри Богарт говорит: «Париж для влюбленных. Может, поэтому я и провел там всего 35 минут.» Нет ничего вернее, ведь только любящим парам Париж открывает все свои грани.

Влюбленные Готье и Дарья прогулялись по улицам Парижа, а фотограф Илья Новиков передал чарующую атмосферу города:

Зимняя прогулка Алены и Ильи

Иногда для великолепной съемки love story нужны только счастливые влюбленные, романтичный заснеженный город и праздничная атмосфера. Новая история как раз такая — очаровательные Алена и Илья прогулялись по нарядным предновогодним улицам Нижнего Новгорода, зашли в любимое кафе и просто получили удовольствие от этого дня. И даже почти не замерзли:) Наслаждайтесь фотографиями!

зимняя прогулка алены и ильи 1

В садах Рундальского дворца

В каждой стране можно найти места невероятной красоты. Так и южная часть Латвии по праву гордится великолепным Рундальским дворцом, построенном Растрелли, архитектором дворцов в Петергофе и Царском Селе.

Вокруг дворца раскинулись живописные «французские сады» с зелеными аллеями и роскошным розовым садом. Очарование садов и привлекло нашу сегодняшнюю пару — Федора и Веронику.  В …

Романтика моря

Теплое море, потрясающие горные пейзажи и любовь друг к другу — что еще нужно для идеального отдыха? Не хватает только фотосессии от талантливого дуэта фотографов в Крыму Santi Wedding. Мы их любим, вы знаете:) Часть фотографий сделана на пленку, придав теплую атмосферу всей съемке. Снимки невероятно красивой love story ниже, наслаждайтесь!