Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Свадьбы

Ранняя весна в Крымских горах

Изначально свадебная съёмка Даши и Коли должна была быть как Крымская зима – такая лёгкая, тёплая, солнечная, с тоненькой снежной пеленой, которая устилает уже молодую зеленеющую травку. В арке белые полотна увенчивались веточками ели, серые оттенки в декоре создавали зимнее настроение, а воздушный хлопок освежал и завершал зимний образ. Но непредсказуемая зима внесла свои коррективы …

Свадьба в Архызе

Александра и Сергей всю жизнь путешествовали, с самого детства ездили с родителями в горы, а рядом всегда были шумные дружные компании. Поэтому свадьбу ребята решили провести в таком же теплом кругу близких людей в самом красивом месте Кавказа – Архызе. Делимся с вами съемкой от фотографа Саши Сыч и воспоминаниями невесты об этом …

Нежная лесная сказка Кати и Максима

Трогательная и нежная сказка Кати и Максима оказалась праздником, когда всё совпало: задумка жениха и невесты, идеальная площадка в лесу, профессиональная команда декораторов, чудесная весенняя погода и настроение гостей. Делимся с вами фотографиями со свадьбы и увлекательным рассказом Кати о том, как это было.

«Самая наша большая и объединяющая страсть — это …

Непринужденная свадьба Юрия и Александры

Александра и Юрий знакомы со школы, их волшебная история началась много лет назад, а прошлым летом ребята отпраздновали свадьбу, которую организовали самостоятельно. Им было важно, чтобы всё было продумано до мелочей, но при этом стильно, со вкусом и непринужденно. Что из этого получилось – скорее смотрите на замечательных фотографиях от нашего эксперта – фотографа …

Современная славянская свадьба Ольги и Евгения

Что бывает, когда невеста мечтает о европейской свадьбе, а жених видит историю в славянском стиле, и никто не хочет друг другу уступать? Тогда в ход идет режиссерская работа свадебных профессионалов и получается необычно стилизованное торжество. Спешим поделиться с вами современной славянской свадьбой, где гармонично воплотились обрядовые традиции наших предков.

Рассказывают Маргарита и …

Розовое облако для Иры и Максима

На свадьбе Иры и Максима, которая прошла летом в Москве, главной темой стали розы: всевозможные оттенки розового и насыщенного зеленого в декоре, аксессуарах и нарядах гостей. Более летнее и романтичное сочетание для июльского торжества сложно себе представить! Спешим поделиться с вами нежными и атмосферными кадрами от фотографа Лены Павловой:

розовое облако для иры и максима 2

Итальянская романтика Антона и Татьяны

Антон и Татьяна после помолвки решили отложить подготовку к свадьбе на полтора года. Осознание того, как будет выглядеть свадьба, должно было прийти со временем. Так, в один из вечеров ребята раздумывали, куда же отправиться в свадебное путешествие и, не сговариваясь, выбрали Италию. Раз Италия – значит и свадьба должна быть тематической: итальянский ресторан, много вина, …

Свадьба в Нью-Йорке от Ларисы Шориной

Мы любим необыкновенную атмосферу фотографий Ларисы Шориной и несколько месяцев ждали, когда представится случай опубликовать ее съемку. Ждали не зря – фотографии Жени и Ильи в Нью-Йорке так завораживают, что хочется скорее взять билет на самолет и затеряться в этом городе небоскребов, романтики и сумасшедшего драйва. Илья и Женя уже были в Нью-Йорке, …

Счастливая свадьба Лили и Кирилла

Сегодняшний репортаж со свадьбы Лили и Кирилла особенный. Мы еле удержались, чтобы не показать больше сотни снимков, присланных фотографом Дмитрием Чеховым! Секрет прост – светящиеся, счастливые лица Лили, Кирилла и близких людей. Молодые сделали свадьбу такой, какой хотелось им и их друзьям: с музыкой, танцами и маленькими подарками приглашенным (посмотрите на мини-картины …

Нежность в стиле ретро

Все началось с автомобиля.. Много ли вы видели воздушных и романтичных фотосессий, которые обязаны своим появлением машинам? «Съемка с ретро авто была моей давней мечтой, но невесты в нашем городе предпочитают экономить на таких вещах» — рассказывает фотограф Анастасия Родионова. Олеся и Георгий решились на эксперимент и не прогадали.