Свадьба в лесу

Помните, как совсем недавно мы показывали вам стилизованную свадебную съемку «Волшебный Лес»? Пришло время настоящей свадьбы в лесу, веселой и доброй!

 

свадьба в лесу 1

 

Организацию праздника Женя и Алена доверили студии Mermaid Art. Подготовка началась с определения того, как именно будет выглядеть свадьба в лесу, ведь эта тема очень широка. Алена хотела устроить торжество под открытым небом, поэтому сначала надо было найти подходящее место. После долгих поисков выбрали остров на берегу реки Волги с необыкновенным лесом и деревянным причалом. Этот чудесный лес и определил остальные детали торжества.

 

свадьба в лесу 2

свадьба в лесу 3

свадьба в лесу 4

 

Отдельная история – декор для этой доброй свадьбы в лесу. Рассказывает Мария, совладелица студии:
«Вместе с невестой мы придумали, как оформить выездную регистрацию, не используя свадебной арки. На острове рядом с домом было множество пней, мы решили украсить их мхом и поставить вокруг много свечей. Сверху сделали гирлянду из длиннолистного эвкалипта с ягодами и цветами. На острове стояла огромная жестяная поилка (как сказали нам хозяева, она предназначалась для лося, который жил на острове очень давно). Выглядела она достаточно нелепо посреди полянки, где мы собирались поставить столы и устроить танцы. Решение пришло внезапно: заполнить поилку мхом и поставить на нее закуски для гостей. Папа невесты занимался освещением и сам изготовил таблички для указателей, которые все видели по прибытии на остров».

 

свадьба в лесу 5

свадьба в лесу 6

свадьба в лесу 7

Фото: Маша Лебедева
Стилист: Мария Кураева
ВидеоАлексей Глущенко
Декор и флористика: Маша Лебедева
Координатор: Анастасия Янина
Будуарное платье: Dress by Suremen
Торт: Мария Кураева
Организация: Mermaid Art

Нет комментариев

Прокомментировать