Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Интервью

Интервью со студией декора LoveLetter

LoveLetter Decor&Event studio не зря стали экспертами проекта «Дневники Невест». За три года существования Wedding Blog мы еще не встречали студию декора, руководители которой не только обладают огромным опытом, но и готовы делиться им с другими. Каждую неделю они помогают нашим невестам идеями и наставлениями. Даже в интервью о студии …

Фестиваль WFEST — интервью с основателями

WFEST — самый крутой свадебный фестиваль года! Судите сами — лучшие профессионалы под одной крышей, насыщенная программа мастер-классов и модных показов, множество конкурсов. Два дня невероятной атмосферы, красоты и последних тенденций ждут женихов и невест 17-18 февраля. Мы поговорили с основателями мероприятия, узнав, что нового ждет гостей в этом году, как …

Роман Ковалишин — интервью с основателем VISIONÄR

Если вы видите фотографии с необычной свадьбы грандиозного масштаба, скорее всего, она была создана при участии декор-бюро VISIONÄR by Roman Kovalishin. Свадьба в стиле Ла-Ла Ленд, космическая свадьба или торжество haute couture – эта команда может все! Мы поговорили с основателем бюро Романом Ковалишином и узнали, как создать праздник, …

Адис Маммо — интервью с ведущим

Ведущий Адис Маммо в жизни оказался точно таким же, каким мы видим его в Instagram: харизматичным, добрым и дружелюбным. И очень классным. Это тот человек, который не работает под копирку, а каждую свадьбу хочет сделать теплой, эмоциональной и непохожей на другие. Адис дал настолько интересное и глубокое интервью Wedding Blog, что его …

Интервью с проектом «Красота в Деталях»

Уже несколько лет мы следим за работой проекта «Красота в Деталях» и восхищаемся каждым творением, который создает эта удивительная команда. Чарующее приглашение в мавританском стиле, словно сошедшее со страниц сказок 1001 ночи, сверкающая карта звездного неба или приглашение на дубленой коже – им подвластно все! «Красота в Деталях» занимает лидирующие позиции на рынке …

Интервью с проектом праздничной полиграфии «Пригласи Красиво»

«Пригласи Красиво» — молодой проект, создающий стильные свадебные приглашения. Качество настолько высоко, что, посмотрев на приглашения, а потом на невысокую цену, вы наверняка заподозрите неладное:) Подвоха нет, в «Пригласи Красиво» нашли способ продавать дизайнерскую полиграфию по доступным ценам. Создатели Лена и Марина дали интервью Wedding Blog, в котором рассказали об источниках вдохновения, о …

Интервью с мастерской свадеб Kate & Leo

Мастерская свадеб Kate & Leo знакома многим. Каждое торжество, организованное этой командой, безупречно и оригинально, вы не увидите праздников «под копирку». Любую свадьбу ребята подготовят как свою собственную, полностью выкладываясь и создавая для пары атмосферу доброты и доверия. В интервью основатели мастерской Кейт и Лео рассказали о своей свадьбе, о том, как расставить …

Интервью с фотографами Александром и Мариной Санти

Фотографы Александр и Марина Санти живут в Крыму и создают воздушные фотографии в стиле Fine Art. Вы уже могли видеть их love story Оли и Артема на берегу моря. Ребята ответили на вопросы о себе и своей работе — предлагаем познакомиться с ними поближе. Они классные, сейчас сами увидите:)

 

Интервью с каллиграфом Надеждой Холоповой

Наша новая рубрика «Интервью» задумана для того, чтобы вы смогли лучше познакомиться с самыми талантливыми свадебными профессионалами. Согласитесь, портфолио не расскажет о том, «ваш» ли это человек, будет ли вам комфортно работать вместе. Мы расскажем:) Открывает рубрику каллиграф Надежда Холопова — вы уже могли читать ее взгляд на модные тенденции в свадебной каллиграфии