Интервью с мастерской свадеб Kate & Leo

Мастерская свадеб Kate & Leo знакома многим. Каждое торжество, организованное этой командой, безупречно и оригинально, вы не увидите праздников «под копирку». Любую свадьбу ребята подготовят как свою собственную, полностью выкладываясь и создавая для пары атмосферу доброты и доверия. В интервью основатели мастерской Кейт и Лео рассказали о своей свадьбе, о том, как расставить приоритеты при ограниченном бюджете и о многом другом!

 

интервью с мастерской свадеб Kate & Leo 1

 

Несколько слов о вас?

Кейт: Мы, основатели мастерской Kate & Leo, Катя и Лео. Счастливые обладатели любимого дела, живем работой, чем недовольна наша кошка, встречающая нас на пороге дома по ночам. Свободное время любим проводить вдвоем или с семьей. Любим ночные сеансы в кино, ведем свой собственный рейтинг просмотренных фильмов и посещаемых кафе. Заядлые сноубордисты. А вообще мы очень отзывчивые и дружелюбные, всегда готовы прийти на помощь.

 

Как вы познакомились?

Лео: Познакомились мы через общих друзей, на моей вечеринке. 3 года общались как друзья. В один прекрасный вечер решили встретиться, попить кофе в кафе «Мастерская», поделиться новостями. Пробежала искорка и с того дня мы все время вместе, стараемся не расставаться больше чем на день.

 

интервью с мастерской свадеб Kate & Leo 2

 

Какими были предложение и ваша свадьба?

Кейт: Предложение Лео сделал после 3х месяцев отношений. Как раз после возвращения Лео из командировки мы пошли отмечать очередной маленький праздник в «Мастерскую» — 3 месяца наших отношений. У Лео тогда пропал голос, поэтому предложение было сделано на салфетке. Лео написал невероятно трогательное послание, во время прочтения которого встал на одно колено и надел колечко на палец. В ответ последовало незамедлительное ДА и стремительная двухмесячная подготовка к свадьбе. Мы женились в далеком 2012 году, тогда свадебная индустрия была устроена немного иначе. В начале подготовки мы пытались отыскать агентство в помощь, обратились в несколько, но близкое по духу не нашли и взялись за организацию самостоятельно. Свадьба проходила в два дня: в ЗАГС мы сходили в будни, а выездную церемонию с произнесением клятв и свадебный ужин сделали в выходной день. Нашу свадьбу можно назвать первым блином, который даже вышел не комом. Конечно, сейчас, спустя 5 лет мы обращаем внимание во время подготовки на гораздо большее количество деталей и нюансов. Но тогда, для первого раза все вышло очень даже неплохо.

 

Вы женаты почти 5 лет, чему научились друг у друга за это время?

Лео: О! Мы постоянно учимся друг у друга! Я восхищаюсь работоспособностью Катерины. В пиковые месяцы мы можем по 2-3 месяца работать без выходных.

Кейт: А я пытаюсь перенять спокойствие Лео в любой ситуации. Ну или по крайней мере внешнее спокойствие)) Основа наших отношений – это забота о партнере и постоянное развитие.

 

интервью с мастерской свадеб Kate & Leo 3

 

О РАБОТЕ

 

Почему вы решили создать именно свадебное агентство?

Кейт: Идея о создании Мастерской свадеб родилась у нас после организации нашей собственной свадьбы. Мы настолько глубоко погрузились в этот процесс, что спустя некоторое время поняли — теперь можем помогать любящим парам создавать индивидуальные и стильные свадьбы.

 

Помните первую свадьбу после вашей, которую вы организовали?

Лео: Первые наши свадьбы были исключительно портфолийные, мы помогали друзьям и знакомым сделать их свадебный день особенным.

 

Как выглядит ваш стандартный рабочий день?

Кейт: Работа начинается у нас довольно рано, Мастерская открывается в 10 утра. Небольшая планерка с командой, далее все разбредаются по делам. Как правило каждый день у нас проходит 1-2 встречи с новыми парами, которые только обратились к нам в Мастерскую. Также несколько встреч с ребятами, с которыми мы уже организовываем мероприятия. Раз в неделю проводим репетиции ближайших свадеб. Рабочий день заканчивается обычно в 21-22 вечера. Практически все пятницы, субботы и воскресенья команда проводит на наших организованных мероприятиях.

 

интервью с мастерской свадеб Kate & Leo 4

 

За что любите свою работу?

Кейт:

За многогранность и постоянное расширение кругозора.
За самые чистые и искренние эмоции ребят в день свадьбы.
За то, что в наших парах мы часто находим друзей и продолжаем дружить и после организации свадьбы!

 

У вас есть проект мечты?

Лео: О! У нас несколько мудбордов с идеями и мечтами. Надеемся, в этом году большую часть удастся реализовать. Мы всегда рады смелым парам, которые готовы на нешаблонную, но при этом стильную свадьбу.

 

Идеальная свадьба – какая она?

Лео: Главная составляющая идеальной свадьбы – пара, которая искренне любит друг друга. Мы со своей стороны обеспечиваем все остальное: концепцию, исполнение, команду. Всегда подчеркиваем индивидуальность пары правильной концепцией и наполнением свадьбы. Также очень важны детали. Идеальная свадьба состоит из идеальных деталей свадьбы. Наш любимый момент — когда наши счастливые молодожены на утро после свадьбы звонят и говорят, что они в восторге и уже хотят повторить это время подготовки к свадьбе еще и еще раз. Мы делаем организацию свадьбы приключением для наших пар, которое они захотят повторить.

 

интервью с мастерской свадеб Kate & Leo 5

 

Если у пары ограничен бюджет, как расставить приоритеты? Что самое важное и на чем можно сэкономить?

Лео: Есть основные пункты, на которых экономить ну никак нельзя — это площадка, ведущий и фотограф. А вот пункты вроде накладных транспортных расходов и чрезмерного декора при ограниченном бюджете можно подсократить.

Когда у пары ограничен бюджет, советуем не рассматривать площадки за городом, ввиду лишних логистических затрат и порой отсутствия адекватного соотношения «цена-качество».

 

3 главных совета невестам?

Кейт: 1. Разделять день ЗАГСа и день свадьбы.
2. Не забывать, что вовремя свадьбы пара должна отдыхать.
3. Для этого следует нанимать профессионалов, которые будут работать над вашим днем.

 

3 совета начинающим свадебным организаторам?

Кейт: 1. Не бояться начать.
2. Не терять драгоценного времени.
3. Не забывать о личной жизни. Когда работаешь на себя, часто это подразумевает график 24 /7.

 

интервью с мастерской свадеб Kate & Leo 6

 

У вас большая команда? Как в нее попасть?

Кейт: Да, команда Мастерской постоянно растет, что не может не радовать. На днях один из свадебных порталов признал нас самым популярным свадебным агентством 2016 года. И вот уже второй год подряд для нас нет понятия несезона, то есть мы делаем свадьбы круглогодично. За годы работы мы прошли через огонь, воду и медные труды, и мы безмерно ценим тех, кто прошел это вместе с нами. Сейчас конечно попасть в команду сложнее, нежели раньше. Но тем не менее, мы всегда рады новым адекватным знакомствам. При открытии новых вакансий в Мастерской, приоритет мы отдаем нашим невестам, которым уже сделали свадьбу. Девочки понимают переживания наших пар, так как сами уже через это прошли.

 

КОРОТКИЕ ВОПРОСЫ 

 

Идеальный выходной — Лео: Вдвоем и без телефонов

Первое дело утром — Кейт: Честно? Открываю рабочие чаты с парами.

Где хотите побывать — Кейт: В Штаты хотим, в Евротур на пару месяцев.
Хотим отпуск хотя бы на недельку. Обычно наш отпуск это максимум 3-4 дня смены обстановки.

Где хотели бы жить — Лео: Только тут, где вся семья, где родились

Если бы вы были всесильны, что бы сделали? — Лео: Мир во всем мире и остановил бы глобальное потепление.

Что такое счастье? — Кейт: Это когда все любимые и близкие рядом.

Связаться с Кейт и Лео:
Сайт

Вконтакте
Instagram

Нет комментариев

Прокомментировать