Свадебный макияж 2018

Bridal Fashion Week в Нью-Йорке задает свадебные тенденции на год вперед. По следам прошедшей Недели Моды мы написали о 17 главных трендах с подиумов и сделали подборку из 50 самых красивых нарядов, продемонстрированных дизайнерами. Пришло время разобрать и свадебный макияж 2018. Визажисты предлагают три совершенно разных образа, ни один из которых не похож на классический: оттенки бежевого на глазах, накладные ресницы и плотный слой тонального крема. Невестам предлагают оставаться собой и делать макияж, любимый ими в обычной жизни или, наоборот, попробовать новый имидж.

 

свадебный макияж 2018 1

 

Макияж а-ля нюд

Такой вариант показало большинство визажистов. Многие устали от слоев грима на лице, скрывающих естественную красоту — загляните в Инстаграм в поисках примеров преображения с помощью макияжа. Нет ничего зазорного в том, чтобы скорректировать недостатки, но мало кто хочет менять лицо до неузнаваемости. Подумайте, как себя почувствует жених, когда будет панически искать знакомые черты в вышедшей к нему невесте.

 

свадебный макияж 2018 2

свадебный макияж 2018 3

 

Что важно?

Кожа. Чистая и свежая кожа достигается правильным питанием, достаточным сном и нахождением на свежем воздухе. Да, так скучно и традиционно, ведь косметика может помочь спрятать мелкие недочеты, но не нарисует красивую кожу. В нюд макияже визажист лишь выравнивает цвет лица с помощью легкого тонального средства и придает сияние хайлайтерами.

 

свадебный макияж 2018 4

 

Нейтральные глаза и губы. Тушь для ресниц, легкая подводка при необходимости и оттенок на губах, близкий к вашему натуральному. Больше ничего и не нужно.

 

свадебный макияж 2018 5

 

Графичные стрелки

Вам идут стрелки, любите их и рисуете даже на дачу? Не меняйте бьюти привычки, пусть стрелки будут на глазах в ваш главный день. Насыщенные черные или яркие цветные – свадебный макияж 2018 допускает и такие вольности.

 

свадебный макияж 2018 6

свадебный макияж 2018 7

 

Что важно?

Ровные стрелки. Кажется логичным, но даже некоторые визажисты не всегда рисуют их идеально. Хорошо бы и вам уметь это делать хоть немного, чтобы поправить макияж, если он вдруг смазался.

 

свадебный макияж 2018 8

свадебный макияж 2018 9

 

Темные губы

Тем, кто считает губы самой привлекательно частью своего лица, предлагается сделать акцент только на них. Темные оттенки подходят почти всем, главное выбрать свой и тщательно увлажнить кожу губ, чтобы они не шелушились.

 

свадебный макияж 2018 10

 

Что важно?

Основной акцент уже поставлен, но не забудьте о глазах, иначе лицо будет выглядеть бледно. Подчеркните брови и ресницы, этого достаточно.

 

свадебный макияж 2018 11

 

Подсказки для свадебного макияжа 2018

Неважно, выбрали вы что-то из предложенных в Нью-Йорке вариантов или решили придерживаться классического стиля, запомните, что кожа – основа макияжа. Она должна быть максимально чистой и свежей, это регулируется только образом жизни. Цвет лица выровняет уже визажист. Даже в последнем образе, где акцент делается на губы, не умаляйте значение здорового лица — яркие губы привлекут внимание к несовершенствам.

 

Аккуратно подчеркнутые брови должны быть при любом макияже. Не надо плотно закрашивать их, просто сделайте  свой оттенок интенсивнее. В помощь средства профессиональных или массовых марок: Mac, Maybelline NY и Benefit создали достойные линейки средств для бровей.

 

Макияж будет на лице весь день, поэтому стойкость обязательна. Попросите визажиста подобрать соответствующие средства, а с собой возьмите матирующие салфетки, они пригодятся при любой погоде.

Фото brides.com, vogue.com, wwd.com, marthastewartweddings.com.

 

Нет комментариев

Прокомментировать