Свадебные платья для беременных

Свадьба «втроем», на которой присутствуют не только жених и невеста, но и их малыш, пусть он и находится у мамы в животике, – что может быть романтичнее?  Правда, считается, что подобрать наряд для беременной невесты сложно. Однако это заблуждение. Действительно, еще сравнительно недавно найти хорошее платье для будущей мамы было непросто. Но тогда и отношение к невестам «в положении» было совсем иным. В 21 веке свадебные платья для беременных представлены многообразием вариантов. А животик у невесты уже никого не смущает. Напротив, он придает образу трогательности и романтичности. свадебные платья для беременных 2

Какие варианты подходят беременной невесте?

До сих пор многие считают, что беременным необходимо выбирать платья с завышенной талией – например, в греческом стиле или фасона ампир. Такие наряды помогают прятать животик.

Мы считаем, что беременность – это не то, что следует скрывать невесте или чего нужно стыдиться. С нами согласны и дизайнеры: они создают восхитительные свадебные платья для беременных в совершенно разных фасонах и стилях.

 

Будущая мама может выбрать платье почти любого фасона. Важно, чтобы наряд соответствовал критериям:

  • был удобным и не сковывал движений;
  • хорошо поддерживал увеличившуюся грудь;
  • не сдавливал живот;
  • не был тяжелым.

свадебные платья для беременных 1

Многие будущие мамы выбирают короткие свадебные платья. Они легкие, в них беременная невеста чувствует себя особенно комфортно. Однако существуют и прекрасные длинные варианты, идеально подходящие «особенной» невесте.

В целом нет практически никаких ограничений. Важно только учитывать при выборе тот банальный факт, что живот будет постоянно увеличиваться. Это особенно актуально, если вы примеряете платья на ранних сроках беременности, когда животик еще практически не виден, а замуж будете выходить на поздних.

 

Какие платья не подходят беременным невестам?

Ограничения обусловлены заботой о безопасности будущей мамы и ее малыша. «Нежелательных» свадебных платьев для беременных не так и много. Пожалуй, это лишь варианты с корсетом с тугой шнуровкой. Такой верх сдавит живот беременной, вызовет дискомфорт и может навредить малышу.

А еще следует внимательно выбирать свадебные платья для беременных с очень пышной юбкой. Если этот элемент слишком тяжелый, он окажет дополнительную нагрузку на позвоночник будущей мамы. Однако все зависит от особенностей конкретного наряда – пышная юбка может быть и легкой, и удобной.

Фото по порядку: Simply Style Co, остальные — Pinterest.

 

Нет комментариев

Прокомментировать