Украшение прически невесты

Украшение прически невесты – невероятно красивая, восхитительная, волшебная деталь, придающая образу еще больше торжественности, утонченности и блеска и даже способная превратить виновницу торжества в принцессу. Эта декоративная деталь может стать прекрасным дополнением общего образа, гармонично «вплетаясь» в общий ансамбль. Или даже главным акцентом, задающим направление всему свадебному стилю! Украшение можно подобрать и для коротких, и для длинных волос и любой прически.


украшение прически невесты 1


Популярные свадебные украшения для волос

Декор прически может быть каким угодно, выбор огромен. Наиболее популярными декоративными свадебными элементами являются:

  • Диадема. Если вы всегда мечтали хотя бы на день стать принцессой из сказки, то это украшение именно для вас!
  • Гребни. Большие или маленькие, разноцветные или выдержанные в одном тоне – они подойдут и для длинных, и для коротких волос и дополнят практически любую прическу.
  • Венки. Сегодня их делают не только из живых или искусственных цветов, но и из металла, тканей, жемчуга, перьев, бусин и других подобных материалов.
  • Серьги. Да, это тоже украшения именно для прически, ведь они являются ее неотъемлемой частью и великолепно ее дополняют.


украшение прически невесты 2


Актуальные и неповторимые украшения для свадебной прически

Найти идеальное украшение прически невесты не так просто, несмотря на то, что в магазине их моря и океаны: «того самого» зачастую нет. Того, при взгляде на которое загорелись бы глаза, а сердце забилось бы чуть быстрее. Такие украшения, как правило, не покупают, а заказывают.


украшение прически невесты 3


Дизайнер свадебных аксессуаров „So Bridal” Татьяна Дука создает потрясающие декоративные элементы для причесок невест. Они имеют три неоспоримых преимущества перед другими украшениями для волос. Во-первых, для их создания используются только самые качественные материалы (японский бисер, чешский хрусталь, натуральный жемчуг и ювелирная проволока), поэтому готовые изделия выглядят очень стильно, элегантно и «дорого». Во-вторых, каждое украшение прически невесты уникально и неповторимо, так как изготавливается именно для вас. В-третьих, Татьяна может создать любое украшение, какое только захочет и нафантазирует невеста – для ее умелых рук нет ничего невозможного!


украшение прически невесты 4

Фото: Лидия Аврам, Александр Чернов, Ольга Щербакова.

Нет комментариев

Прокомментировать