Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Аксессуары

105 свежих идей подарков гостям на свадьбе

Хотите подарить гостям что-то приятное, но на приевшиеся бонбоньерки даже смотреть не можете? Ни слова больше! Нашли для вас 105 новых и современных идей подарков гостям на свадьбе, которые порадуют даже такие непривычные категории, как борцы за экологию и те, у кого все есть.

1. Сделайте взносы от имени каждого гостя в …

Lookbook: приглашения 2 BIRDS

Сегодня расскажем о новом бренде свадебной полиграфии 2 BIRDS. Создатель марки Дарья Огнева делает акварельные приглашения с индивидуальными иллюстрациями и свадебные сувениры.

Самое интересное у 2 BIRDS – пригласительные с акварельными портретами жениха и невесты. Такое приглашение гости не выбросят, а сохранят себе на память. После торжества его не спрячут в …

Как создать свадебный сайт за 20 минут?

Почему многие женихи и невесты выбирают сайт вместо традиционных приглашений? Во-первых, в большинстве случаев создать свадебный сайт дешевле. Во-вторых, быстрее и удобнее. В-третьих, на сайте можно разместить больше информации, чем в пригласительном. Наша редакция решила проверить, правда ли это, создав свадебный сайт самостоятельно в конструкторе Happy4ever. Он помогает сделать лаконичную страницу со …

Свежие идеи свадебной сервировки

В сети тысячи фотографий с идеальной свадебной сервировкой, но часто совершенно непонятно, как воплотить их в жизнь. Где взять детали, которые вы видите на картинках и которые делают ничем не примечательную сервировку особенной? Решили помочь вам решить эту проблему, показав идеи, аксессуары для которых можно купить в одном месте — магазине MOLTOMOLTO

Интервью с проектом «Красота в Деталях»

Уже несколько лет мы следим за работой проекта «Красота в Деталях» и восхищаемся каждым творением, который создает эта удивительная команда. Чарующее приглашение в мавританском стиле, словно сошедшее со страниц сказок 1001 ночи, сверкающая карта звездного неба или приглашение на дубленой коже – им подвластно все! «Красота в Деталях» занимает лидирующие позиции на рынке …

Свадебные ручки Ancora Pens

О чем вы думаете, услышав слово «Италия»? О пейзажах Тосканы? О пасте, бокале вина и вкуснейшем тирамису? О модных показах в Милане? Об итальянцах и их безупречном вкусе? Вы вряд ли подумаете о свадебных ручках, но подождите – к концу статьи они займут прочное место в ряду ваших ассоциаций.

Одно из достояний Италии …

Лучшие сеты свадебной полиграфии

В свадебной полиграфии есть особая магия — каждый предмет хочется взять в руки, полюбоваться и погладить. В статье о каллиграфии мы уже рассказывали, что включить в набор свадебных деталей, а сегодня показываем самые красивые сеты полиграфии. Элементы в каждом идеально сочетаются друг с другом по цвету, стилю и фактуре, хочется забрать себе все. …

Интервью с проектом праздничной полиграфии «Пригласи Красиво»

«Пригласи Красиво» — молодой проект, создающий стильные свадебные приглашения. Качество настолько высоко, что, посмотрев на приглашения, а потом на невысокую цену, вы наверняка заподозрите неладное:) Подвоха нет, в «Пригласи Красиво» нашли способ продавать дизайнерскую полиграфию по доступным ценам. Создатели Лена и Марина дали интервью Wedding Blog, в котором рассказали об источниках вдохновения, о …

Минимализм в свадебных приглашениях 2017

Важнейший свадебный тренд 2017 года – минимализм. Ограничение палитры до одного-двух цветов, минимум деталей, натуральные материалы – фокус на самом торжестве, а не на украшениях. Если вы всерьез решили последовать новой тенденции, то не обойтись без соответствующих свадебных приглашений. Как театр начинается с гардероба, так и свадьба начинается с приглашений, которые задолго до …

Интервью с каллиграфом Надеждой Холоповой

Наша новая рубрика «Интервью» задумана для того, чтобы вы смогли лучше познакомиться с самыми талантливыми свадебными профессионалами. Согласитесь, портфолио не расскажет о том, «ваш» ли это человек, будет ли вам комфортно работать вместе. Мы расскажем:) Открывает рубрику каллиграф Надежда Холопова — вы уже могли читать ее взгляд на модные тенденции в свадебной каллиграфии