Свадебный сервис Wedding by Mercury

Этим летом компания Mercury запустила сервис для тех, кто готовится к свадьбе – Wedding by Mercury. Разбираемся, что это такое и какие преимущества дает молодоженам. Новый сервис объединяет товары и услуги компании Mercury, позволяя решить все вопросы подготовки через одного менеджера. Мы имеем в виду буквально всё – вам помогут не только выбрать платье или определиться с меню банкета, но и забронировать нужное время регистрации в Московском областном Дворце бракосочетаний. При этом сервис не берет комиссию за услуги персонального менеджера. Комментирует Саломе Ломсадзе, директор по развитию свадебного бизнеса Mercury:

 

“Поскольку формат нашего свадебного сервиса отличается от работы агентств и организаторов, то ни о какой комиссии не может быть и речи. На товары и услуги, которые представляет Wedding by Mercury, есть фиксированная цена, не зависящая от бюджета той или иной свадьбы. Работа менеджера – комфорт молодоженов, их родных и близких при подготовке, они не должны платить за это дополнительные деньги».

 

свадебный сервис wedding by mercury 1

 

Свадебный образ от Wedding by Mercury

Все ласкающие слух невесты бренды эксклюзивно представлены в свадебном пространстве сервиса: Vera Wang, Oscar de la Renta, Elie Saab, Zuhair Murad, Marchesa, Carolina Herrera и многие другие. Чуткие стилисты помогут выбрать ВАШЕ свадебное платье, подобрать к нему обувь, аксессуары и прическу. Жениха, родителей и близких гостей тоже оденут – выбор элегантных костюмов и вечерних нарядов огромен.

 

свадебный сервис wedding by mercury 2 свадебный сервис wedding by mercury 3 свадебный сервис wedding by mercury 4 свадебный сервис wedding by mercury 5

 

Ювелирные изделия от Wedding by Mercury

Здесь вы найдете обручальные кольца лучших ювелирных марок мира: Mercury, Chopard, Mikimoto, Garrard, Graff, Pasquale Bruni и других. Кроме колец собраны драгоценные украшения, завершающие образ невесты – колье, серьги, браслеты, заколки и тиары. Wedding by Mercury предлагают и роскошную идею подарка молодым – парные часы Rolex для жениха и невесты.

 

Свадебные площадки и консультации от Wedding by Mercury

Сервис поможет организовать свадьбу на площадках «Барвиха Luxury Village», в ресторане Cristal Room Baccarat и оформить регистрацию в Московском областном Дворце бракосочетаний.
Barvikha Concert Hall – концертный зал трансформер, в котором можно провести как грандиозное торжество на 600 гостей, так и небольшую уютную свадьбу. На площадке, оснащенной современным оборудованием, создаются даже сложные постановки и световые проекции.

 

свадебный сервис wedding by mercury 6

 

Дизайнерский отель Barvikha Hotel & Spa получил премию Wedding Awards 2014 в номинации «Лучшая загородная площадка для свадьбы». Его ресторан A.V.E.N.U.E станет лучшим местом для камерного свадебного ужина, меню которого поможет разработать шеф-повар Давид Дессо. В отеле шикарные номера с террасами, поэтому здесь можно организовать фотосессию, утро невесты, девичник или мальчишник. Здесь же вам приготовят любой свадебный торт, даже с самыми экзотическими фруктами и сложным декором. В одном будьте уверены – торт получится изумительно вкусным!

 

свадебный сервис wedding by mercury 7 свадебный сервис wedding by mercury 8 свадебный сервис wedding by mercury 9 свадебный сервис wedding by mercury 10

 

Приятный бонус — возможность регистрации в Московском областном Дворце бракосочетаний, причем провести ее можно на нескольких языках: русском, английском, французском и немецком.

Кроме площадок «Барвихи Luxury Village» сервис предоставляет ресторан Cristal Room Baccarat, расположенный в центре Москвы на Никольской улице. В этом роскошном месте можно провести свадьбу до 60 человек.

 

Подарки жениху и невесте от Wedding by Mercury

Консультант поможет составить и идеальный wish list свадебных подарков. Список можно выложить в соцсети или разослать гостям по электронной почте. Молодые выбирают предметы интерьера и сервировки от брендов Baccarat, Lalique, Christofle, Bernardaud. Если вы не готовы принимать решение о внешнем виде семейного сервиза сейчас, укажите в списке подарочные карты, с ними у вас будет достаточно времени на раздумья.

 

свадебный сервис wedding by mercury 11

 

В заключение отметим, что Wedding by Mercury обеспечивает организацию торжества на высшем уровне и выполнит любые идеи и мечты влюбленных.

Фото предоставлены компанией Mercury

 

Нет комментариев

Прокомментировать