Романтика на крыше Swissotel Красные Холмы

Каким вы представляете отель класса люкс?

 

Он расположен в самом центре. На ресепшен вас встречают с радостью и дружелюбными улыбками. Персонал готов решить любую проблему: от билетов на сегодняшний спектакль в Большой до приготовления торта по рецепту вашей мамы. Главное место в отеле – роскошный номер, просторный и чистый. С кроватью, на которой приятно просыпаться, большой светлой ванной и всем необходимым для отдыха. Если хотите прогуляться по отелю, здесь должно быть минимум три места, в которые стоит заглянуть.

 

Все описанное выше идеально подходит Swissotel Красные Холмы: расположение в трех километрах от Красной площади, сервис и номера высшего класса. Не желаете выходить на улицу? Побалуйте себя вкуснейшей авторской кухней в ресторане «Акапелла» (говорят, здесь подают вкуснейший тартар из нерки и тунца).

 

романтика на крыше swissotel красные холмы 1

 

Загляните в панорамный бар «Сити Спейс» – дух захватит от оригинальных коктейлей и вида на Москву с 34-го этажа

 

романтика на крыше swissotel красные холмы 2

 

Получите удовольствие от spa с бассейном, сауной и комплексом лучших процедур

 

романтика на крыше swissotel красные холмы 3

 

Побывайте на крыше отеля, с которой открывается все великолепие города. Это сказочное зрелище с высоты 165 метров может стать только вашим – Swissotel Красные Холмы предлагает влюбленным романтический вечер на знаменитой крыше. Представьте, какие закаты можно наблюдать, наслаждаясь изысканным ужином, придуманным шеф-поваром специально для вас. Вся Москва окажется перед вами, а рядом не будет ни одного человека. Такое место для предложения руки и сердца найти непросто!

 

романтика на крыше swissotel красные холмы 4

романтика на крыше swissotel красные холмы 5

романтика на крыше swissotel красные холмы 6

 

После ужина вы спуститесь в номер с панорамными окнами и видом на Москва-реку. Красота будет буквально преследовать вас в этот вечер, в Swissotel Красные Холмы по-другому и не бывает. Посмотрите оценки отеля на туристических агрегаторах и убедитесь в этом сами.

 

романтика на крыше swissotel красные холмы 7

 

Тем, кто захочет вернуться и сыграть свадьбу, отель предлагает залы для больших торжеств и «Пентхаус» для камерных – читайте об этом в отдельной статье.

 

Важный плюс для молодоженов, решивших провести здесь первую брачную ночь и отправляющихся в медовый месяц – в нескольких минутах ходьбы отправляется скоростной поезд до аэропорта Домодедово.

Перейти на сайт отеля

Забронировать на Booking.com

 

Нет комментариев

Прокомментировать