Свадьба в «Пентхаусе» Swissotel Красные Холмы

Московский отель Swissotel Красные Холмы знаменит великолепным сервисом, роскошными номерами и романтичной крышей на высоте 165 метров. Крышу предпочитают влюбленные, собирающиеся сделать главное предложение в жизни – здесь девушки говорят только ДА.

 

Владельцы отеля на этом не остановились и создали несколько площадок для желающих устроить свадьбу. Причем здесь проводят не только большие пышные свадьбы, но и небольшие камерные торжества. Для свадеб с несколькими десятками гостей предусмотрено два больших зала:

  • «Цюрих» любим декораторами за правильную форму и отсутствие колонн – в этом помещении можно создать оформление в любом стиле. Зал вмещает от 50 до 80 человек и расположен на первом этаже отеля.

свадьба в "пентхаусе" swissotel красные холмы 1

 

  • «Давос» на 29-м этаже примечателен большими окнами, из которых открывается вид на город. Здесь устраивают свадьбы для 50-70 человек.

свадьба в "пентхаусе" swissotel красные холмы 2

 

Что делать тем, кто организует праздник только для близких и не хочет звать десятки гостей? Торжество, где приглашенных не больше двадцати, Swissotel Красные Холмы предлагает провести в «Пентхаусе».

 

свадьба в "пентхаусе" swissotel красные холмы 3

 

Устройте свадьбу в просторной гостиной или на террасе с бесподобным видом на Москву, все будет сделано идеально. Обязательно закажите банкет у отеля и шеф-повар разработает специальное меню для вашего торжества. В «Пентхаусе» можно отметить также годовщину свадьбы или другую важную для вас дату.

 

свадьба в "пентхаусе" swissotel красные холмы 4

свадьба в "пентхаусе" swissotel красные холмы 5

свадьба в "пентхаусе" swissotel красные холмы 6

 

После праздничного вечера не нужно уезжать из Swissotel Красные Холмы. Когда гости разойдутся, продолжите вечер в номере с роскошным панорамным душем, ванной с видом на Москву и собственной сауной. Утром вас будет ждать аппетитный завтрак, освежающий бассейн и быстрая дорога в аэропорт – экспресс на Домодедово отходит недалеко отсюда.

 

свадьба в "пентхаусе" swissotel красные холмы 7

Перейти на сайт отеля

Забронировать на Booking.com

 

Нет комментариев

Прокомментировать