Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Тренды

Свадьба 2019 – интересные идеи

На вашем пальце уже появилось обручальное кольцо? Поздравляем и дарим подарок – много свежих идей для свадьбы 2019, которые сделают торжество необычным, выделят его среди других и заставят гостей сказать «Ааааах». Скорее сохраняйте в закладки!

Свадебный декор

  1. Все больше молодых устраивают выездную регистрацию, чтобы сказать друг другу «да» в красивом окружении, …

Свадьба в фиолетовом цвете – 7 сочетаний

Как невесты ищут оттенки для свадьбы? Кто-то выбирает любимые цвета, кто-то основывается на дизайне площадки, а кто-то открывает статьи о последних тенденциях и ищет самый модный тон – в этом году им стал насыщенный фиолетовый. Цвет глубокий, мистический, необыкновенный и…очень сложный. Придумать, с какими оттенками сочетать его, чтобы свадьба в фиолетовом цвете выглядела …

Свадьба весной: 10 свежих идей

Весна начинает чувствоваться еще в феврале – в воздухе появляется особая свежесть, а солнечных дней становится больше. Если ваша свадьба весной, поздравляем, торжество получится особенным. Если вы, наоборот, еще раздумываете над датой, не сомневайтесь в выборе такого дня. Предлагаем 10 идей для весенней свадьбы – они помогут подчеркнуть очарование праздника в первые теплые месяцы после …

WFEST 2018: как это было

Недавно отгремел фестиваль стильных свадеб WFEST, у организаторов которого мы также взяли интервью. Не получилось попасть на праздник? Не расстраивайтесь, рассказываем все, что вам важно знать! WFEST 2018 снова подтвердил звание фестиваля как самого прогрессивного мероприятия для невест – посетив Даниловский Event Hall, можно было выбрать профессионалов для своего …

10 самых романтичных фильмов о любви

Мы подготовили подборку из 10 самых романтичных фильмов о любви, которая пригодится в День Святого Валентина и в течение всего года:

10 самых романтичных фильмов о любви 2

Про любовь для взрослых

В фильме одна за другой показаны несколько не связанных между собой …

Свадебные тенденции 2018

Какие свадебные тенденции 2018 будут задавать тон в течение года? Современная классика и море цветов, рэп-батлы и 3D ролики с эффектом замирания времени, жемчуг и кружево — подробно рассказываем о последних свадебных трендах!

Цветовая гамма

Цветом года институт Pantone выбрал Ultra Violet – загадочный оттенок космоса и магии. Хотя сам по себе …

Как организовать свадьбу в стиле Рапунцель

Все мы смотрели волшебные мультфильмы о принцессах Disney. Признавайтесь, хотели когда-нибудь оказаться на их месте в день свадьбы? Примерить роскошное платье, надеть драгоценную тиару и взять за руку своего принца? Так почему бы не осуществить эту мечту, сделав темой церемонии любимый мультфильм? Тем более, что сейчас самое время — 9 сентября в 19:30 на Канале …

Свадьба осенью: детальный гид по организации

Свадьба осенью всегда особенна. Она согревает гостей мягкими пледами и глинтвейном, дарит яблочный аромат и шуршание листьев под ногами. Только осенью лучше всего выглядят глубокие оттенки красного вина, тягучей карамели и спелых ягод. В это время еще можно надеть легкое свадебное платье, но закутаться в пушистую шаль, а жениху предложить уютный твид. Рассказываем обо всех …

Лучшие статьи лета 2017

Этим летом у Wedding Blog вышло много интересных материалов, но мы выбрали для вас самое лучшее!

 
1. Как сэкономить на свадебном декоре

Команда профессиональных декораторов поделилась реально работающими секретами экономии. Узнайте, как выбрать ресторан так, чтобы меньше потратить на его оформление, как эффектно объединить разные зоны и чем поможет чередование элементов:

Телеграмм канал о свадьбах – три причины подписаться на weddingblog.ru

Уже 2 года мы рассказываем о свадьбах – о модных тенденциях, незаурядных идеях и секретах профессионалов. Каждую неделю на сайте выходят новые статьи, и мы с вами ежедневно видимся в Инстаграм и ВКонтакте. В то же время интернет не стоит на месте, развивается и предлагает новые способы общения, а мы …