Фотосессия в стиле Kinfolk

Творческие фотосессии в последнее время становятся все интереснее – можно увидеть великолепные стилизации под свадьбы других культур, фотографии в зеленом саду или, как в нашей сегодняшней съемке, элегантный и стильный минимализм. Концепция съемки вдохновлена современной культурой и направлением Kinfolk, которое выросло из одноименного датского журнала. Главная идея фотосессии – минимализм и естественность во всем, фокус на главном и отбрасывание второстепенного.

 

фотосессия в стиле kinfolk 2

фотосессия в стиле kinfolk 3

фотосессия в стиле kinfolk 4

 

Рассказывает Алина Сулейманова, организатор съемки (Студия свадеб «Вуаль»): «Мы решили представить невесту, провозгласившую свободу и минимализм своим гимном по жизни. Она предпочитает одежду из натуральных материалов, декор и посуду ручной работы, увлекается искусством фотографии, читает современную прозу и поэзию. Она постоянно находится в процессе самосовершенствования, но при этом признает и принимает несовершенства в себе и мире вокруг».

 

фотосессия в стиле kinfolk 5

 

Фотосессия проходила перед началом весны, когда природа еще спит, но в воздухе уже витает предвкушение полного обновления, свежести и легкости. Посмотрите, насколько свежо, легко и вместе с тем продуманно выглядит концепция съемки Kinfolk — натуральные материалы, минималистичная флористика и аккуратные детали. Даже посуда была сделана вручную, с покрытыми глазурью трещинами, подчеркнувшими идею простоты и признания красоты в несовершенстве.

 

фотосессия в стиле kinfolk 6

фотосессия в стиле kinfolk 7

фотосессия в стиле kinfolk 8

фотосессия в стиле kinfolk 9

фотосессия в стиле kinfolk 10фотосессия в стиле kinfolk 11

 

Отдельная история это три интересных образа модели. Нежный, игривый и роскошный вечерний – источники вдохновения для самых разных невест.

 

фотосессия в стиле kinfolk 12

фотосессия в стиле kinfolk 13

фотосессия в стиле kinfolk 14фотосессия в стиле kinfolk 15

Организация: Студия свадеб «Вуаль»
Декор и флористика: Студия декора LightBride
Фото: Анастасия Корецкая
Стилист: Ирина Попова
Украшения: Saharok Store
Будуарное платье: Bohemian Bride, Amano
Каллиграфия: Анастасия Пелевина на базе студии @nikolietta_calligraphy​
Посуда: Дымов Керамика
Основное платье: Light Wedding Dress
Пространство: Format Loft

Нет комментариев

Прокомментировать