Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

[mc4wp_form id="6"]

Организация

Свадебная прогулка. Ожидание/Реальность

Скорее всего, после ЗАГСа вы планируете устроить свадебную прогулку или веселую фотосессию с друзьями на природе. Рассказываем, почему она может оказаться не такой, как вы представляли и как этого избежать.

«Погуляем под теплым солнышком»

Ожидание. Вы устроите легкую прогулку под ласкающими солнечными лучами.

Реальность. Погода весело …

Онлайн свадьба – как организовать и провести?

Мир стал другим, и задачи всего населения планеты изменились. Пришла пора подстраиваться под нашу новую реальность. Если вы не хотите отменять бракосочетание из-за коронавируса, предлагаем провести онлайн свадьбу. Вместе с организатором Дашей Ляпиной рассказываем, как сделать это правильно. Даша провела уже несколько свадеб подобного формата для клиентов и поделилась с …

Как перенести дату свадьбы правильно?

Обстоятельства в жизни бывают разные, и иногда требуется перенести дату свадьбы. Рассказываем, как сделать это правильно.

1. Предупредите гостей и подрядчиков об изменении даты

Если уже знаете новый день, сообщите его приглашенным и тем, кто должен был работать на мероприятии. Иногда новая дата свадьбы неизвестна, но уже понятно, что в …

Свадьба и коронавирус — отвечаем на вопросы

Если вы скоро выходите замуж, ситуация в мире наверняка вызывает у вас немало переживаний и сомнений. Свадьба и коронавирус  — отвечаем на вопросы невест по этой теме. Информация, указанная в статье, актуальна на момент ее публикации (25 марта 2020 года).

Подробное руководство об организации свадьбы после коронавируса можно найти в нашем …

Что прочитать о подготовке к свадьбе?

В одной статье собрали все материалы, которые вам стоит прочитать, готовясь к свадьбе в этом году.

Помощник Невесты

Если вы еще не купили наш Помощник Невесты, рекомендуем это сделать – в нем собрано все необходимое для самостоятельной организации свадьбы:

  • подробное руководство по подготовке с идеями, секретами и подсказками по …

Как готовиться со свадебным органайзером «Помощник Невесты»?

Показываем, что есть внутри нашего свадебного органайзера и как подготовиться к свадьбе с его помощью.

Начните с пошагового плана подготовки

Став невестой, хочется прочитать все, что можно найти онлайн и офлайн, чтобы узнать как можно больше. В результате информации наваливается так много, что непонятно, с чего начать и когда делать …

Как выбрать концепцию свадьбы?

Восхищаетесь свадьбами других пар, не понимая, как же влюбленным удалось сделать их настолько интересными и цельными? Как найти идею и реализовать ее так, чтобы гости сказали «Ах!!»? Мы решили рассказать о том, как выбрать концепцию свадьбы и воплотить ее в реальность, чтобы торжество получилось  как с обложки, а помочь нам попросили организатора Наталью Сулавка …

Полный список свадебных расходов

Подготовка к свадьбе похожа на плавание в шторм — не знаешь, откуда появится удар по бюджету. Мы понимаем вашу растерянность и представляем подробный список свадебных расходов, который поможет спланировать траты. Дополнительно к статье советуем скачать Помощник Невесты – планировщик бюджета в нем рассчитывает оптимальное распределение трат по категориям для той суммы, которую вы …

Руководство: как выбрать дату свадьбы?

О чем думают невесты в первую очередь? О платье или кольцах? Главный вопрос – когда свадьба? В году 365 дней, самым важным может стать один из них. Помогаем не потеряться в календаре и подробно рассказываем, как выбрать дату свадьбы.

Подходящий сезон

Сначала решите, какая погода должна быть в день праздника. Хотите ли …

Свадьба зимой дешевле — так ли это?

Свадьба зимой сказочно красива, радует отсутствием толп в ЗАГСах и позволяет сэкономить — правда ли это? По крайней мере, так пишут свадебные сайты, обещая невестам невероятные выгоды от праздника в это время года. Мы решили проверить, действительно ли зимние свадьбы настолько дешевле летних? Для этого мы опросили больше 100 свадебных профессионалов, задавая им один вопрос …