Мы присылаем письма редко, но метко - только по делу!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые интересные статьи и крутые скидки от наших партнеров!

Организация

Запоминающаяся свадьба – рецепт создания

Мир неумолимо мчится вперёд. То, что было непривычным на свадьбе ещё пару лет назад, стало стандартом. Недавно выездная регистрация и кавер-группа были в новинку, а сейчас без них почти невозможно представить торжество. За всеми модными тенденциями не угнаться, а сделать особенный праздник хочется. Так как же быть? Вместе с агентством Make My Wedd

Сколько денег подарить на свадьбу? Даем цифру!

Каждый был на свадьбе хоть раз. Почти каждый дарил молодым деньги. И думал – сколько нормально? Рассказываем, сколько денег подарить на свадьбу, когда уместно это делать и как преподнести презент с огоньком.

Дарить ли деньги на свадьбу?

Подарить конверт уместно в большинстве случаев, особенно если:

  • Не знаете, что преподнести, …

50 лучших песен для первого танца

Сколько волнений вызывает первый танец! Мы не поможем поставить хореографию, но знаем, под какие треки танцевать. В этой подборке собрано 50 лучших песен для первого танца: западные, русские и даже романтичные композиции из фильмов. Мы намеренно не включили в список популярную классику, а нашли незаезженные песни, некоторые из которых вы даже не слышали!

Лучшие идеи для свадебной фотосессии летом

Выбрали свадьбу в теплое время года в основном ради красивых фотографий? Вы в этом не одиноки! Для вас и тысяч невест делимся советами и идеями для свадебной фотосессии летом, благодаря которым она получится сногсшибательной, где бы вы ни проводили съемку.

Советы для удачной свадебной фотосессии летом

  1. В это время года …

План подготовки к свадьбе за месяц

В жизни всё бывает – в том числе необходимость быстро организовать свою свадьбу за четыре недели. Какими бы ни были причины, по которым приходится это делать, пригодится спокойствие и подробный план действий. Составили единственное руководство по подготовке к свадьбе за месяц, которое вам понадобится.

Шаг 1 – выберите дату свадьбы.

Фёдор Перерва — интервью с ведущим

Веселый, эмоциональный, тактичный и очень классный – такое описание мы бы дали свадебному ведущему Фёдору Перерве. Фёдор рассказал, как выбрать стоящего ведущего (и каким он должен быть), что обсудить с молодыми до свадьбы и поделился идеями, до которых сами мы бы не додумались.

Какой вы ведущий, чем ваш стиль ведения свадеб …

Вечерняя свадебная церемония

Большинство пар играют свадьбу в летнее время, когда на улице часто жарко и сильно печет солнце. Иногда такой праздник превращается в мучение из-за жары, а гости вздыхают спокойно только ближе к вечеру. Почему бы в таком случае не устроить торжество после 18.00? Рассказываем, как организовать вечернюю свадебную церемонию, какие особенности учесть и даем оптимальный тайминг …

10 загородных отелей для свадьбы в Подмосковье

Мы уверены, что летом стоит устраивать свадьбу только на природе, выбрав для этого самую подходящую площадку. Мы также знаем, как сложно найти нужное место и сколько времени занимает сбор данных о каждом. Поэтому мы потратили время за вас и отобрали 10 загородных отелей для свадьбы в Подмосковье, узнав о них главное. В этом материале вы …

Инструкция: как составить список гостей на свадьбу

Казалось бы, нет ничего проще, чем записать на бумажке всех, кого хочется видеть на своем празднике. Ах, если бы только этим и ограничивалось! После написания списка гостей сначала вы поймете, что не пригласили кого-то из друзей родителей или дальних родственников. Затем добавите коллег, которых возможно не любите, но позвать-то их надо. В конце концов, получится …

Камерная свадьба – как сделать ее незабываемой

Многие пары не хотят устраивать торжество с десятками гостей, предпочитая сыграть небольшую свадьбу для самых близких. Уже начиная подготовку, молодые понимают, что некоторые традиционные активности не подходят для мероприятия такого формата, но не знают, чем их заменить. Подробно рассказываем, как организовать камерную свадьбу, которая не превратится в скучные посиделки в ресторане, а будет лучшим праздником …