На воздушном шаре: love story Ирины и Михаила

Мы строго отбираем съемки для публикации и еще строже — финальные кадры, которые появятся на сайте. Love story влюбленных Ирины и Михаила от Ольги Сиянко настолько шикарна и разнообразна, что выбрать несколько десятков снимков было очень сложно! Поэтому показываем намного больше фотографий, чем обычно:)

 

Рассказывает фотограф Ольга Сиянко:
«Фотосъемка проходила на границе с Карачаево-Черкеской Республикой. Ирина и Михаил приехали на машине из Подмосковья со своим воздушным шаром для участия в ежегодном летном соревновании. Ребята встретились со мной в Москве и предложили поснимать их, я была только рада, так как в это время как раз планировала слетать домой на свою малую родину.»

 

на воздушном шаре 1 на воздушном шаре 2 на воздушном шаре 3 на воздушном шаре 4 на воздушном шаре 5 на воздушном шаре 6 на воздушном шаре 7 на воздушном шаре 8 на воздушном шаре 9 на воздушном шаре 10 на воздушном шаре 11 на воздушном шаре 12 на воздушном шаре 13 на воздушном шаре 14 на воздушном шаре 15 на воздушном шаре 16 на воздушном шаре 17 на воздушном шаре 18 на воздушном шаре 19 на воздушном шаре 20 на воздушном шаре 21 на воздушном шаре 22

на воздушном шаре 23

на воздушном шаре 24

Фотограф: Ольга Сиянко
Платье, образ жениха: Алена Безруких
Цветы и концепция: Flower Girl
Коробочка для колец: Bark and  Berry

Нет комментариев

Прокомментировать