Нежность в стиле ретро

Все началось с автомобиля.. Много ли вы видели воздушных и романтичных фотосессий, которые обязаны своим появлением машинам? «Съемка с ретро авто была моей давней мечтой, но невесты в нашем городе предпочитают экономить на таких вещах» — рассказывает фотограф Анастасия Родионова. Олеся и Георгий решились на эксперимент и не прогадали.

 

нежность в стиле ретро 1

 

Автомобиль задал тон  образам молодых – невеста остановила выбор на легком платье в винтажном стиле с летящими рукавчиками и атласной пудровой подкладкой. Яркие розовые босоножки идеально подошли к нему, а дополнили образ аксессуары дизайнера KATIRINI. Украшение в прическу и серьги создали специально для этой фотосессии. Георгий выбрал элегантный костюм необычного для жениха изумрудного цвета.

 

нежность в стиле ретро 2

нежность в стиле ретро 3

 

Весенняя природа послужила вдохновением для полиграфии Ohmycard, выполненной в нежных оттенках и украшенной распускающимися ветками деревьев.

 

нежность в стиле ретро 4

 

Наслаждайтесь фотографиями, полными света, воздуха и цветения! Пожелайте Олесе и Георгию счастливой и крепкой семьи!


нежность в стиле ретро 5

нежность в стиле ретро 6 нежность в стиле ретро 7 нежность в стиле ретро 8 нежность в стиле ретро 9 нежность в стиле ретро 10 нежность в стиле ретро 11 нежность в стиле ретро 12 нежность в стиле ретро 13

Фотограф: Анастасия Родионова 
Свадебная полиграфия: Ohmycard
Флористика и декор: Золотая fish’ka
Аксессуары для волос и серьги: KATIRINI
Платье
: Dream&Dress
Шелковые ленты и раннер: A.S.Ribbons
Стилист: Натали Рябова
Видеограф: Дмитрий Ганушко
Ретро авто:RetroStyle23

 

Нет комментариев

Прокомментировать