Свадебные волонтеры

Сегодняшний свадебный отчет для нас необычен: молодоженами стали умудренные опытом люди, а их торжество было организовано командой свадебных волонтеров. Надежда и Константин познакомились на даче, полюбили друг друга и решили пожениться. Для жениха свадьба стала первой в жизни, он очень переживал и хотел организовать настоящий праздник. Проблемой стал только бюджет, которого не хватало на полноценное мероприятие – тогда за дело взялись свадебные волонтеры.

 

свадебные волонтеры 1

 

Рассказывает Ольга Маранди, руководитель проекта: «Надежда и Константин обратились ко мне по сарафанному радио. Бюджета хватало только на ресторан, но ведь ужин не может быть полноценным свадебным торжеством. Атмосфера создается антуражем, ведущим, хорошей музыкой и множеством деталей. Мне пришла идея позвать коллег отработать вечер бесплатно. Было разослано 25 приглашений только ведущим. Откликнулся один, он же помог с диджеем. Фотограф и декораторы входили в команду моего агентства, не было сомнений, что они помогут и без гонорара. Координатором на торжестве я выступила сама.

 

свадебные волонтеры 2

 

Было решено сыграть свадьбу в восточном стиле. Надежда родилась в Приморье. Как и многие в том регионе, работала с китайцами, водила туристические группы. Мы подобрали зал с сакурой, закупили китайские фонарики. Декораторы постарались на славу и сделали две сотни журавлей оригами — символа мудрости и долгой жизни.

 

свадебные волонтеры 5

 

Образы молодоженов были подобраны в соответствии со стилем свадьбы, главный цвет торжества невеста выбрала сама. Надежда перемерила множество платьев, но подошло именно красное, из нежного шифона. В дополнение красная помада и букет невесты, а вот туфли, чтобы не переборщить с яркими аксессуарами, были нейтрального цвета. Константину купили галстук в цвет и строгий темный костюм. Очень гармоничная пара!

 

свадебные волонтеры 3

 

Тайминг был простым: фотосессия, ЗАГС и банкет. Было 18 гостей, уместившихся в имеющиеся машины, что позволило не искать трансфер. Пришлось поломать голову над свадебным танцем. Надежда хорошо танцует вальс, однако незадолго до торжества она перенесла простуду, поэтому быстрая мелодия не подходила. Прослушивая записи в интернете, я нашла Китайский вальс «Nocturne» D & C feat. Bodane. Мелодия трогательная и душещипательная – танец  получился одним из ключевых моментов свадебного торжества. Надежда позже рассказывала, что не чуяла под собой ног.

 

свадебные волонтеры 4

 

Надеюсь, что подобные проекты будут создаваться чаще. Свадебные волонтеры есть в других странах, а у нас не принято говорить о подобном публично. Я считаю, что такие вещи важно озвучивать и помогать тем, кому нужна поддержка».

 

свадебные волонтеры 6

Организация: Свадебное агентство Ольги Маранди
Декор: Флористическая мастерская «Flower Bunny»
Ведущий: Георгий Царьков
Фотографы: Екатерина Малиновская, Антон Барановский
Диджей: Евгений Гусаров
Администратор: Дмитрий Кочетов

 

Нет комментариев

Прокомментировать