Мария и Джемал в розовых садах

Сегодня мы публикуем свадьбу невероятной красоты — в цветущих розовых садах. Мария и Джемал решили праздновать бракосочетание в течение двух дней: первый провести уютно, только с самыми близкими, а во второй пригласить всех гостей. В первый день жених и невеста устроили торжественную регистрацию в ЗАГСе, познакомили родителей (семья Джемала приехала из Абхазии) и организовали великолепную фотосессию.

 

мария и джемал в розовых садах 2

 

Рассказывает фотограф пары, Татьяна Хардова: «Съемку проводили в двух локациях: розарий Екатерининского парка и ботанический сад МГУ имени М.В. Ломоносова «Аптекарский огород». Фотосессию начали рано – в 9 утра, чтобы поймать мягкий утренний свет. В этот день пара хотела видеть классические романтичные кадры, так как на следующий была запланирована более активная репортажная съемка».

 

мария и джемал в розовых садах 3мария и джемал в розовых садах 4 мария и джемал в розовых садах 5 мария и джемал в розовых садах 6 мария и джемал в розовых садах 7 мария и джемал в розовых садах 8 мария и джемал в розовых садах 9 мария и джемал в розовых садах 10мария и джемал в розовых садах 11мария и джемал в розовых садах 12мария и джемал в розовых садах 13мария и джемал в розовых садах 14

Фотограф: Татьяна Хардова
Флористика: Ксения Королева
Платье: Rara Avis
Стилист: Кристина Чудакова

Нет комментариев

Прокомментировать