Романтика озера Комо

Вы знаете хотя бы одну пару, которая устроила свадьбу за границей? Наверняка. А пару, специально уехавшую в другую страну, чтобы сделать красивую свадебную фотосессию? Вряд ли. Мы знаем и рассказываем о влюбленных, поехавших в Италию ради сказочных снимков. Организовать съемку мечты им помогла Аледжиа Сычёва, ей и передаем слово.

 

романтика озера комо 1

 

«Василий и Виталия обратились к нам за организацией свадьбы, назначенной на один из самых романтичных дней в году — 14 февраля. Изначально планировалось свадебную фотосессию провести в отдельный день, чтобы не отвлекаться на это и не тратить время в момент торжества. Подготовка к свадьбе началась осенью, серое небо столицы не предвещало живописных пейзажей и позитивного настроения вплоть до самого дня «Х». Когда речь зашла об организации фотосессии, совершенно случайно возникла сумасшедшая идея устроить фото-выезд в Италию. Молодожёны оказались очень лёгкими на подъём и с радостью поддержали идею, тем более, что со всеми подрядчиками они уже были знакомы.

 

романтика озера комо 2

романтика озера комо 3

 

Италию мы выбрали совместно с парой, потому что, пожалуй, сложно переоценить разнообразие и красоту пейзажей этого места. Романтика и чувственность ощущается в каждой части этой небольшой страны. Основной локацией для фотосъёмки стали живописные пейзажи озера Комо. Мы посчитали, что для такой нежной и глубокой любви не требуется вычурный декор. Обрамлением этой пары стала красота и гармония окружающей местности в сочетании с небольшими цветочными композициями контрастных оттенков страсти — от пыльного серого до ярко-красного. Текстуры цветного стекла, воздушность текстиля и средиземноморские деликатесы подчеркнули настроение этого волшебного дня».

 

романтика озера комо 4

романтика озера комо 5

романтика озера комо 6

романтика озера комо 7

романтика озера комо 8

романтика озера комо 9

романтика озера комо 10

романтика озера комо 11

романтика озера комо 12

романтика озера комо 13

романтика озера комо 14

романтика озера комо 15

романтика озера комо 16

романтика озера комо 17

романтика озера комо 18

романтика озера комо 19

романтика озера комо 20

Организатор: Аледжиа Сычёва
Фотограф: Елена Кожина
Декор: Мария Шатохина
Стилист: Саша Мурзич
Платья: VESSSNA Wedding

Нет комментариев

Прокомментировать