Всё о свадебных платьях на заказ

Издавна знать и королевские особы заказывали пошив нарядов у портных. Это было важным показателем высокого статуса и исключительности, а хороших мастеров берегли и передавали их контакты только близким. Прошли столетия, многое изменилось, но знаменитости и монархи по-прежнему обращаются к кутюрье за нарядами для важных событий: премьер, церемоний и свадеб. Впрочем, теперь индивидуальный пошив свадебных платьев доступен и нам – цены на них не отличаются от магазинных, а результат получится таким, как вы хотите.

всё о свадебных платьях на заказ 1

 

Татьяна Ломоносова, дизайнер Epifania Bridal, рассказала, кому нужен индивидуальный пошив, как он проходит и сколько времени занимает.

 

всё о свадебных платьях на заказ 2

 

Вам стоит сшить свадебное платье на заказ, если:

  • Вы понимаете, что хотите (возможно даже нарисовали эскиз), но не можете найти такой наряд в магазинах.
  • Вы не совсем уверены в желаемой модели, но точно знаете, что вам нужен эксклюзив, которого не было ни у одной невесты.
  • Особенности вашей фигуры ограничивают выбор подходящего платья в магазине.
  • Вы беременны и боитесь не влезть в готовое платье в день свадьбы.
  • Вы хотите, чтобы все ваши пожелания были учтены.

 

всё о свадебных платьях на заказ 3

 

Создание свадебного платья на заказ начинается со встречи и обсуждения пожеланий невесты. Здесь очень важно суметь услышать и понять, что необходимо. Какой и где будет свадьба, цветовая гамма, декор и, конечно, желаемые модели и идеи. Кроме того, с фигуры в обязательном порядке снимаются мерки, на основе которых готовятся индивидуальные лекала. Затем наряд выкраивается из ткани и подготавливается к первой примерке, во время которой можно внести в него коррективы и обговорить с дизайнером его длину и декоративные украшения. Вторая и третья примерка существуют для уточнения окончательных нюансов и последних изменений.

 

всё о свадебных платьях на заказ 4

 

В конце концов невеста получает свадебное платье своей мечты, заботливо преподнесенное ей в специальном чехле. В таком виде его можно спрятать в шкаф, подальше от любопытных глаз жениха, где оно спокойно провисит до дня торжества!

 

всё о свадебных платьях на заказ 5

 

О Epifania Bridal и их особенных нарядах:

Epifania Bridal — это изысканные и утонченные свадебные платья ручной работы. Все модели разрабатываются и отшиваются в мастерской с любовью и только в единственном экземпляре. И не важно короткое это или длинное свадебное платье, классика или ретро, открытая спина или длинный шлейф, греческий стиль, бохо или ампир. Нежные ткани, тончайшее кружево, ручная вышивка и демократичные цены – отличительные черты марки.

 

всё о свадебных платьях на заказ 6

 

Мастерская Epifania Bridal находится в Крыму, но платья отправляются по всей России. А совсем недавно появилась возможность взять платье в аренду из имеющихся в наличии вариантов.

Фото предоставлены маркой Epifania Bridal.

 

Нет комментариев

Прокомментировать