3 идеи для образа жениха

Свадьба  —  одно из самых важных событий в жизни пары, поэтому все чаще не только невесты стремятся подобрать то идеальное платье, но и женихи с особым вниманием подходят к созданию собственного образа, поиску безупречного костюма и аксессуаров. Несмотря на то, что строгих правил и обязательств по выбору мужского свадебного наряда не существует, всегда есть место рекомендациям экспертов и правилам хорошего тона. Глава агентства Wedding People Елена Ширшова делится идеями стильных образов жениха, которые обязательно вам пригодятся.

3 идеи для образа жениха 1

 

Современная классика

Если вы сторонник традиционного взгляда на организацию и проведение свадьбы, то вам подойдет классический вариант костюма, сшитый специально для вас. Это может быть черный приталенный пиджак на одной пуговице с «обтекающими» лацканами, которые используются, преимущественно, в официальном костюме только по особому случаю. В таком наряде вы точно будете выглядеть современно и стильно. Обращаясь в ателье, вы получите костюм из ткани известных производителей, сшитый по индивидуальным меркам, который подчеркнет достоинства фигуры с учетом всех особенностей. Аксессуары в виде черной бабочки, наручных часов и минималистичной цветочной бутоньерки помогут дополнить ваш образ жениха и расставить нужные акценты.

3 идеи для образа жениха 3

3 идеи для образа жениха 4

Американский модник

Этот стиль пришел к нам из легендарных 60-х годов, ставших ярчайшим десятилетием в истории мировой моды. Главные отличительные черты мужского костюма этого периода – элегантность и простота. Создать образ жениха в стиле «респектабельного американца» поможет темно-синий или темно-серый классический двубортный костюм, причем американский пошив предполагает свободный крой, а ткань повторяет естественную форму плеча и предплечья. Брюки просторны, и собираются гармошкой ближе к талии, причем их цвет может не совпадать с цветом пиджака. Подберите к костюму белую рубашку с запонками, разноцветную бабочку и наручные часы, чтобы образ жениха был завершенным. А если вы хотите усилить эффект присутствия того времени и создать соответствующую атмосферу в день свадьбы, то можете приехать на встречу к любимой на ретро-автомобиле Cadillac, Buick или Pontiac.

3 идеи для образа жениха 5

3 идеи для образа жениха 6

 

Европейский стиль

Понятие совершенного мужского костюма ассоциируется у нас с Европой – родоначальником мирового портновского искусства – первые в мире ателье по пошиву мужских костюмов ручной работы появились в Лондоне. В последнее время существует очень много английских,  голландских и бельгийских брендов, которые производят мужские костюмы высочайшего качества и удобной посадки. Если вы хотите быть в тренде, обратите внимание на привлекательный синий костюм со множеством роскошных деталей: 2-пуговичный пиджак, выполненный из чистой шерсти, отличается прямоугольными лацканами, карманами с клапанами и мягкими плечами. Такой костюм очень подходит мужчинам со спортивным телосложением и подчеркивает фигуру.

3 идеи для образа жениха 8

3 идеи для образа жениха 9

 

Полезные советы

Для свадьбы вы можете выбрать как классические английские, американские или европейские костюмы, так и более монументальные фрак или смокинг. Различаются они по стилю пиджака, который стоит подбирать в соответствии с личными предпочтениями, стилем и фигурой. Обращайте пристальное внимание на длину пиджака, рукавов и брюк. Слишком короткий рукав будет сковывать движения, а слишком длинный закроет манжет рубашки. Тщательно подбирайте костюм по размеру, иначе будете выглядеть неаккуратно. Ворот пиджака не должен оттопыриваться, брюки не должны висеть или заминаться. Когда костюм хорошо сидит, он, несомненно, украшает любого мужчину. При прямой осанке пиджак правильного размера садится также прямо и ровно и застёгивается без усилия. Не забудьте подобрать аксессуары: галстук, платок, бабочка, бутоньерка, часы, пояс, ремень – все это сделает ваш образ жениха самым утонченным и стильным.

3 идеи для образа жениха 10

Фото предоставлены агентством Wedding People.

Нет комментариев

Прокомментировать