Синий свадебный торт

Каким должен быть свадебный торт? Для одних он должен быть белоснежным, для других красным или желтым, а для кого-то синим. Синий цвет ворвался в свадебный мир и покорил сердца миллионов невест по всему миру. Он глубок, а его оттенки настолько богаты, что даже самая привередливая невеста найдет тот, что покорит ее сердце. Рассказываем о синем свадебном торте.

синий свадебный торт 1

Оформление торта

Небесно-голубые оттенки или темные, словно ночь — все это синий цвет. Многие популярные кондитеры любят его именно за его многогранность и яркость. Казалось бы, обычный торт, но стоит добавить в него чуточку синего или небесно-голубого и он заиграет по-новому. Синий свадебный торт не просто выигрышно смотрится на любом торжестве, но и зачастую становится изюминкой праздника.

синий свадебный торт 2

Синий свадебный торт, оформленный градиентом (плавно переходящие оттенки от насыщенного к более светлому), смотрится очень интересно и необычно. Многие пары выбирают именно данный стиль оформления за его красоту и многообразие тонов, он поражает своей уникальностью и завораживает взгляд.

синий свадебный торт 3

Также весьма популярно оформление тортов цветами. Синий свадебный торт не стал исключением. Белоснежное полотно, украшенное синими, светло-голубыми либо сапфировыми цветами подчеркнет торжественность момента. К слову, необязательно использовать только синий или голубой оттенок. Данный тон прекрасно сочетается с серебряными, белыми, золотыми и розовыми цветами. Так, например, изящная тесьма из мастики серебряного цвета наиболее выигрышно подчеркнет синий цвет, придав ему элегантности и лоска.

синий свадебный торт 4

Многие пары выбирают данный цвет именно за его глубину и многогранность. Это цвет королей и балов. Именно поэтому синий торт не только привлечет внимание, но и подарит ощущение праздника, внеся в него свои небольшие, но такие приятные штрихи.

По-настоящему королевским можно назвать торт, выполненный из нескольких ярусов и изящно дополненный голубым оттенком. Кайма, проходящая вокруг каждого яруса глубокого цвета, ажурное полотно и, конечно же, шикарный бант. Завораживает, не правда ли?

А как вы относитесь к тортам-сюрпризам? Белоснежный на вид десерт внутри оказывается нежно-голубого или синего тона. Представьте, как удивятся ваши гости, когда поймут, что свадебный торт не такой простой, как показался на первый взгляд.

Все фото Style Me Pretty.

Нет комментариев

Прокомментировать